0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
моветон пытаться казаться самым умным и жиденько обкакаться!!!!! и потом наверное не извениться да?
--- Добавлено чуть позже ---
извеняйся!
у меня все нормально открывается! да и способов разных много в сети есть))) или вы только критиковать?
Camry 2016
критика конечно хорошо, когда она конструктивная! а вот гнусные инсинуации, оскорбления и обвинения во лжи- как с этим быть?
ну я даже скриншоты выше сделал и вставил!
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты почитай, что там пишется.
захлопнулась мышеловка у него, у засёры..
1. будут рассматривать законопроект
2. За разговоры на русском - штрафы. Нет такого в обширном понимании. Или тебе есть дело до украинских чиновников?
1. не лгать
2. не оскорблять. Я тебя не оскорблял, а оскорблял создателей подобных идиотских статей с кричащими заголовками. Или это твоих рук дело?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Крайняя форма дебилизма - придумывание подобных новостей
Паша, вот что ты мне написал! как всегда обгадился и в кусты!
1.новость не придумана! она существует в офиц.укропрессе! даже ссылка есть! а для тебя персонально-скриншоты!
2.открой если ума хватит конечно ссылку, и почитай внимательно! там все понятно! и скорее всего примут!
раздвоение личности????![]()
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
еще раз.
читай внимательно
Послушай, Саша, у тебя последовательность нарушена?
Я написал про дебилизм тех, кто придумывают такие новости
Ты написал
Я поддержал твою фекальную зависимость.казаться самым умным и жиденько обкакаться
Какие вопросы?
Или ты из тех, кто херами обложит собеседника, тот ему ответит, а они бегут жаловаться, что их обижают?
где там про
Именно так, огульно, т.е. без оговорок на человека, что разговаривает на русском?«Вам нихто на русском розмовляты не запрещает» - вы больше не услышите. Мышеловка захлопнулась.
За попытки ввести двуязычие или многоязычие в Украине - 10 лет тюрьмы.
За разговоры на русском - штрафы.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и всё же пока не примут данный закон - думаю бестолково рассуждать, наши вон тоже всякую ересь вбрасывают периодически и я это сюда запиливаю
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
шыш свою в огороде оставь....."каждая кухарка в президенты метит".![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это говорит только об уровне президента
aolise, Санёк, ты реально перегнул с этим вбросом.
Первое и самое главное - эта новость для украинского сегмента интернета. Тут она интересна максимум Юрцу, да и то, думаю, что он эту новость раньше тебя нашел.
Второе - вспомни аналогию с яблоками и апельсинами. Ты притащил апельсины, как Юрец, их никто жрать не захотел, а ты на фоне всего этого требуешь сатисфакции.
Это несколько неправильно.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
aolise, Санёк, ты реально перегнул с этим вбросом.
Первое и самое главное - эта новость для украинского сегмента интернета. Тут она интересна максимум Юрцу, да и то, думаю, что он эту новость раньше тебя нашел.
Второе - вспомни аналогию с яблоками и апельсинами. Ты притащил апельсины, как Юрец, их никто жрать не захотел, а ты на фоне всего этого требуешь сатисфакции.
Это несколько неправильно.
а это не вброс , вчера Соловьев говорил об этом.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Соловьеву бы прежде с русскими дебилами сначала разобраться - депутатами, взяточниками, поклонниками Колчака и прочими упырями
у самих всё плохо, да нет, давайте население отвлекать рассказами о соседях
чтобы Украина вернулась в союз с Россией надо сделать так, чтобы русские были примером для них
"если сопоставлять вероятность угроз России, то ядерный удар НАТО – это 0,1%, а кудринская школа внутри РФ – 99,9% угрозы. Поясню примером: вы стоите на пляже в метре от двухметрового аллигатора. Теоретически у вас есть возможность погибнуть и от случайного метеорита. Но было бы верхом безумия думать о вероятностях падения метеорита на вашу голову – когда в шаге от вас двухметровый аллигатор, уже открывший пасть…
С вероятностью 99,9% никто в НАТО не рискнёт на нас напасть. Не станут НАТОвцы рисковать прямым военным вторжением – они побоялись лезть даже в маленькую КНДР с её зачаточным ядерным потенциалом!
Единственные «умные ракеты», которыми Трамп и США могут реально поразить РФ, разнести её в клочья – это либералы в нашем правительстве, действующие в духе их гуру Алексея Кудрина. Это оружие массового поражения нового поколения, по сравнению с которым ядерные арсеналы кажутся каменными топорами. Его действие равно пуле, выпущенной в голову, но при этом внешних признаков насилия – кровавой дырочки в виске – нет.
Что такое «умные ракеты Трампа» – показала не Сирия. А работа либеральных «мозговых трестов», неустанно выдумывающих экономические реформы, принципиально не совместимые с жизнью.
Конечно, можно успокаивать себя тем, что ВШЭ, центр Кудрина, такие члены его команды как Владимир Назаров – психически больные люди и представляют для страны не больше угрозы, чем Наполеон из палаты номер 6. Но – увы!
Именно кудринцы и гайдаровцы продолжают, к ужасу нашему, оставаться генераторами идей нашего правительства. И если отдать им экономику – то бомбить извне Россию уже не нужно, нечего станет бомбить!"
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/33/29756/-
было 4 пассата...525
Да вот совсем не так !
Тема украины тебе не нравится ? Да потому, что она как призма времени отображает все то негативное, что может произойти в нашей стране, она изобличает истинное лицо всех русофобов и предателей Родины.
Кто то в открытую говорит, что Крым украинский, другой высказывает негатив - пенсии упали в России из-за Крыма, что в принципе одно и тоже. Про Сирию - то говорят, что мы теряем позиции в мире и это слабость, и тут же критикуют усиление позиций в арабской республике. При любом случае вспоминают врачей , учителей, медиков, только тогда когда им выгодно.
Так вот - им события на украине крыть нечем....тот абсурд очень сложно оправдать.....потому Магнум и бесится.
Все мы знаем и видим.
Mikke, среднемесячный доход в России в 3 раза выше чем на украине - это не показатель ? Не ?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кто слышал, что за теневое правительство у нас заявило о себе?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
посмотрел в свой лопатник - там 0 рублей
не показатель, нет
опять Вит что-то замутил в директе?![]()
было 4 пассата...525