0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну ты как всегда эмоционально преувеличенно, когда-то и ее слушали многие россияне. Из истории-песни слов не выкинешь. С другой стороны ей за свои хотелки надо денежки платить, опять же детей малых поднимать. Мамки-няньки-гувернеры не дешево стоят, я так думаю(с)Не то, чтобы политика, но тоже - на поржать
Зомбоящики отказались лить гавно в эфир транслировать юбилейный прощальный концерт престарелой педофилички-Пугачевой.
Вот свезло так свезло!!!!
Это ж как нужно было насто314ть всем, чтобы ни один канал не впрягся в этот блудняк????
Круто!С неделю назад слышал комменты о стоимости билетов на этот концерт
Мне мою жабу не задушить
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Никто и не говорил, что глупый.
Просто неразборчивый и неразумный, а это - совсем другое
Когда бОльшая часть форума "ест яблоки", (в основном срется на тему - кто патриотичнее), он тащит в коллектив "апельсины", которые никому уже не нужны (хохлоновости и "отомстимнезабудем")
И всё никак понять не может, что апельсины реально никому не интересны.
Вот честно - сколько видосов от Юрца за последние пол-года ты просмотрел?
Юркина голосовалка вполне объективно показала отношение яблокоедов к апельсиноносцу
В детской секции со старшими все чаще такие разговоры возникают.
Один боец готовит проект школьный - сравнение систем образования РФ и США и САМ дошел до многого из того, что мы, старые жопы тут озвучиваем...
Думающие будут в любом случае. Просто всё меньше и меньше.
Беспределить можно, когда есть чем.
У нас, кроме мультов пока ничего нет. И если так дальше будет продолжаться, и не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Уходить нужно вовремя, это - А. И - Б - слушали её только потому, что другого ничего не было. А если и было, так только у тех, кто смог достать.
Лучше так, чем Небензю с Путиным.
Мозг меньше разрушается.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не помнюНа работе табу, дома на телефоне смотреть (как молодежь говорит) беспонтово и глаза жалко. Ноут в ремонте, приходится смотреть спорт, Дискавери, Техно 24, боевики по 3-4 разу.
+ 100500.
Почему не было? Было.
И становится - "Тупой и еще тупее"Эту лабуду не смотрел, но осуждаю(с)
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Счас в кафешке сижу, лопаю...
По зомбоящику какой то неадекват включил какие то новости...Я хз, че за канал, но это, братцы, просто жесть...
Если верить новостям и учитывать эмоциональный окрас подаваемого материала, то на границе Венесуэллы стоят миллионы наших солдат и только ждут команды на вторжение в США!!! Оружие - самое лучшее и уже расчехленное, а всё, что беспокоит Россию - какие то хари из Украины, которые НЕ ПОЕДУТ на какой то конкурс самодеятельности.
Жеееесть...
Я предлагаю накатать ходатайство в правительство. Ходатайство на предмет присвоения наивысшей группы инвалидности мозга всем, кто в политике с 14 лет.
Они, по ходу, реально живут на другой планете. Как эти, которые с 14, так и те, кто им поставляет контент, который эпизодически сюда попадает.
Мне как то совсем грустно становится....Не все же устойчивы к зомбированию и обладают критическим мышлением....
Опять гавна насмотрелся и в массы несет.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Увиденное я бы назвал как "Синдром Магнума" - отсутствие остатка мозга.
Система у них не работает.
У нас месяц тесть живет, и вечером он смотрит часа два телек. Ток шоу. Это п...цтам такое
о майн год просто. Я теперь знаю что такое киселевщина и соловьевщина в одном лице. Не понятно только как они слушают друг друга. Они же орут там
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тебе еще с тестем повезло)
мой с тёщей исклюительно бандитские сериалы по НТВ смотрят
даже не знаю что хуже![]()
было 4 пассата...525
ты серьёзно не понял? тогда ваще Герман прав на стопицот процентов. Возраст твоих суждений и манера вести дискуссию под стать твоей авенадеюсь, я правильно понял Германа
--- Добавлено чуть позже ---
днем он жене с детьми помогает, а с 7ми вечера и где-то до 10ти у него конец рабочего дня. Я даже и не знал что такой п....ц крутят по зомбоящику![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил