0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Режим совсем заигрался
--- Добавлено чуть позже ---
Часы электроника. 45 лет не меняющиеся
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
11.04.2012 президентом был Медведев и он тогда не делал никакого послания.
Путин свое "послание" сделал в декабре 2012г., но там про ипотеку нет вообще ничего. Ни слова.
СтОит- ли проверять послание Путина за 2014-й, если даже гуглопоиск по фразе: "ставим задачу снизить ставку по ипотеке до 7%" ведет в никуда...?
про 7-8% он говорил в 18-м году, но не в контексте: "ставим задачу", а типа: "надо снижать..."
Умри молодым, но как можно позже.
Давай больше разоблачений
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня на эту тему был спич у кремлевского соловья. В конце, получив звонок из Питера, соловей,как всегда, опустился до оскорблений и откровенно послал звонившего оппонента "нах" в прямом эфире. Лучше бы не слушал, как будто говна поел с утра
А вы говорите Культура.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, доренко в телеграмме призвал нурмагамедова обратить внимание на нравственность и в москве
Видео в канале имеетсяХотел бы обратить внимание Хабиба Нурмугамедова, что ему стоило бы заняться и Москвой - люди тут спариваются прямо в Доме Правительства![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
СС, 2012, CDAB, МКПП
Счас в кафешке сижу, лопаю...
По зомбоящику какой то неадекват включил какие то новости...Я хз, че за канал, но это, братцы, просто жесть...
Если верить новостям и учитывать эмоциональный окрас подаваемого материала, то на границе Венесуэллы стоят миллионы наших солдат и только ждут команды на вторжение в США!!! Оружие - самое лучшее и уже расчехленное, а всё, что беспокоит Россию - какие то хари из Украины, которые НЕ ПОЕДУТ на какой то конкурс самодеятельности.
Жеееесть...
Я предлагаю накатать ходатайство в правительство. Ходатайство на предмет присвоения наивысшей группы инвалидности мозга всем, кто в политике с 14 лет.
Они, по ходу, реально живут на другой планете. Как эти, которые с 14, так и те, кто им поставляет контент, который эпизодически сюда попадает.
Мне как то совсем грустно становится....Не все же устойчивы к зомбированию и обладают критическим мышлением....
MagnumAE, как твой зема выразился "конвейер гавна"![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот как аказвыеца надо...
Панду геть!
"Конституционный суд Украины отменил статью УК о незаконном обогащении" Видит Бог, антипрезидентскую критику я заворачивал в корректную литературную форму. Откровенных грубостей никогда не употреблял. Петром Алексеевичем величал. Но после того, как Конституционный суд легализировал незаконное обогащение чиновников, приличных слов уже просто не хватае... "
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Неее, коллеги...
Это не конвейер. Это магистраль под высочайшим давлением, направленная напрямую в моцк.
И теперь мне становится ясно, что собственно телевизор нужно использовать исключительно для того, чтобы подключить к нему ноутбук и запустить фильмы с Сашкой Грей. Или ребенку - мультики.
Иначе можно стать аналогом выродка, как у Стругацких в Обитаемом острове....
Комментарий к пению в храме
Администрация хора прокомментировала выступление тем, что «песни, которые мы поем, – это документы эпохи, среды, уникальные и вполне оригинальные. Разумеется, мы не переписываем тексты ради политкорректности или какой-то ещё конъюнктуры», и это так, песня ведь не вчера придумана и существовала, её не переписывали, но надо понимать, что она уместна в маргинальном пивняке на районе, в исполнении укушенных ура-патриотизьмом посетилией, а не в исполнении Петербургского хора под сводами Исаакиевского собора.
ПС: Ст. 12-13 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников
Если бы я был религиозным, то наверное, впервые бы реально признал свои чувства оскорбленными. Но я не религиозный, а просто адекватный человек. Взирающий на происходящее безумие, и делающий соответствующие выводы.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Не то, чтобы политика, но тоже - на поржать
Зомбоящики отказались лить гавно в эфир транслировать юбилейный прощальный концерт престарелой педофилички-Пугачевой.
Вот свезло так свезло!!!!
Это ж как нужно было насто314ть всем, чтобы ни один канал не впрягся в этот блудняк????
Круто!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
бть. совсем крыша поехала, так народ надрачивать на америку, по телеку мультики крутят с ядерными ударами по сша.
сев корея уже курит в сторонке
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не думаюОн парень неглупый.
Кстати, 100 лет назад в 1919 году провозглашено образование Литовско-Белорусской Советской Социалистической Республики (Литбел). .....
просуществовавшей несколько..........месяцев. Вот такая история.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Тю...
В этом безумном мире, где беспредельничают во всём, какие-то песенки про бомбёжку США ядрёными бонбочками с подводной лодочки с ядерным моторчиком... - мелкая шалость.
Это из серии: "И эти люди будут запрещать мне ковырять в носу?".
Надо в CNN отправить известную детскую песенку про голубой вагон с переводом.
А то ведь эти беспредельщики и её не знают.
Пусть порадуются. Может полностью на говно изойдут...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!