0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
поставил на учет сегодня - 40мин примерно делов
вечером впервые села за руль жена, поехали в турне за святой водой в Талеж.
ей, с непривычки веронятно, астра казалась более уютной.
я проехав еще раз понял что тигуан офигинен для активных поездок дача- природа, удобна посадка, стариков опять таки отвезти куда, но если с оглядкой на бмв- то тига табурет. не ругайте строгоможет опять-таки отчасти привыкнуть надо
даже жена, юзая астру 2012-го !! года сказала как-то просто все и мало огонькови сомневается что сможет на нем также втапливать по трассе как на астре на работу
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
сомневается что сможет на нем также втапливать по трассе как на астре на работу
Она из рода стритрейсеров? Тогда надо было 220 да брать.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
еще Сергей, ну как Тига?
Нравится?
Как впечатления?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вначале жена была не особо в восторге- говорит укачивает, земля как-то далеко от глазсейчас уже вроде привыкла и негативов нет.
с моей колокольни была претензия за отваленный бюджет и возможные аналоги, правда более возрастные, возможно это я никак не привыкну к новым ценовым реалиям.
а так добротный паркетник, вчера в грязище 250км на нем прокатил- нормально. Показался удивительно резвым для своих 1,4л надеюсь не на износ пашет двигло.
места внутри более чем и спереди и сзади![]()
совсем недавно только обратил внимание на наличие лепестков, когда брал даже не подозревал о них
покатавшись захотелось тоже такой же паркет, только с комфортом от бмв![]()
Три пассата было...