0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну и правильно делает.
его хрен прогреешь.
смысл тарахтеть на хх, еще хуже будет, сел - поехал спокойно пока ОЖ не пойдет вверх
на начала масла если и оказывает влияние, то чуть-чуть.
Через 10 ткм начнется позже..
прямо сказали фатально)))
ну будет сцепление меньше ходить.
Фатальности нет
А пробки благотворно на машину целиком не влияют, а не только для КПП
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так что, будем пробовать заменить сцепу дешево?
Или только хардкор - замена мехатроника, сцепы, чего-то там еще в добавок?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 109 Отправлено: 27 |
Я предложу) Но там вроде уже решили избавляться от машины) Основная проблема, которая сейчас мешает нормально работать мотору, это почти неработающий актуатор вестгейта)
Много всякого было...Сейчас только Subaru
как я писал ранее, если не хочется менять горячую часть, можно попробовать заколхозить..
но я понял, хардкор так хардкор.
ваг говно))
откуда тогда берутся эти моторы, в которых уже битумом все заросло? что ваг, что бмв - у них частое явление.
ну ну ну, не надо) у меня был W8, и он прекрасен)
кастрол канеш
шутка.
а берется все из интернетов и тех, кто на современных моторах стоит и молотит на хх
. Отчасти конечно.. Это применительно к обсуждаемому..
и как ты после таких слов можешь говорить плохое в сторону ТСИ?
Да если бы это даблвэ чудо было продано в таких экземплярах что ТСИ, марку ФВ бы предал анафеме патриарх всея Руси![]()
так я это не из интернетов, я это в сервисах вижу. К слову, поскольку я тусуюсь в кружке субаристов, и частенько наведываюсь в одну дружественную корчестроительную, сколько я перевидал разобранных моторов субару, они все чистейшие, у них даже желтых лаковых отложений нет. А в бмв, ваг сервисах, во первых они все желтые(кстати мой BDN почему то тоже был желтый под клапанной крышкой), во вторых всегда можно найти мотор, который просто зарос мазутом.
потому что ни ваг мотор с непосредственным впрыском, так вечно одни проблемы)
Разные режимы работы моторов ради определённых целей.
К этому рано или поздно приходят и японские с корейскими производителями. Дураки наверное)))). Вторую часть нихрена не понял)))
та щас перечитал, сам себя не понял) говорю, что моторы vag с непосредственным впрыском проблемные какие-то, особенно малолитражные.
и к тому же, несмотря на весь фееричный кпд моторов с прямым впрыском в теории, на деле я бы не сказал, что они экономичнее, чем моторы с впрыском в коллектор. Если брать равные по массе и примерной аэродинамике авто, то экономичности особо нет. Точнее может она и есть, но только в первые несколько тысяч км, пока мотор новый(я про прямой впрыск), а потом с каждым десятком все как-то хуже и хуже.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Так, мне тачку хорошую продаст уже кто-нибудь?![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а че у него ломалось? конкретно этот экземпляр во владении почти 7 лет и 100тыс накатанного пробега, дорогая поломка была только одна, это вариатор, 92000р ремонт обошелся. Больше ниче не было, только диски/колодки/сайлент-блоки. Что там вообще может сломаться? там же нихера нет, в отличии от пассата) а, ну чисто американская болезнь, перегорающие лампочки подсветки кнопок в салоне. Но это не проблема, лампочки по 9р, плюс услуги паяльника.
катализатор даже на нем вырезать, 2500 рублей взяли. Обманка 1500р. Свечи по 120р. Тут все расходники дешман стоят. Куда там вваливать то, во что?)
Как тяжело купить машину, оказывается...
Получено: 3 Отправлено: 2 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/