0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В данном контексте военые - с одним эн.
--- Добавлено чуть позже ---
https://youtu.be/kSxAq46HBhA
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Жизнь его ничему не научила. Обгадился по самое не хочу, получил порцию воспитания, вроде поутих.
Но надолго не хватило. Опять мелкие провокации, на которые трудно не ответить, мелкое, но хамство.
Перевоспитывать таких поздно. Тут один выход - в игнор и пусть пузыри в воздух пускает. Больше всего таких бесит, когда все его высеры в воздух.
Я его на месяц в баню включаю.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед Василь, ты хоть помой там его с мылом. В бане-то!Жизнь его ничему не научила. Обгадился по самое не хочу, получил порцию воспитания, вроде поутих.
Но надолго не хватило. Опять мелкие провокации, на которые трудно не ответить, мелкое, но хамство.
Перевоспитывать таких поздно. Тут один выход - в игнор и пусть пузыри в воздух пускает. Больше всего таких бесит, когда все его высеры в воздух.
Я его на месяц в баню включаю.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
баня это темадавно не был уже
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Расслабьтесь! У нас скоро будет еще интереснее:
https://regnum.ru/news/2573619.html?...medium=desktop
По словам главы правительства РФ, оценивая уровень бедности, следует учитывать расходы семей, а не отталкиваться от доходов домохозяйств.
Любопытный подход. Бедный теперь - это тот, кто много тратит? Или мало?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
злой вы!
а девочку жалко!
тогда, наверно, не было законов о валежнике и прочих пЁрлов от думы? "облегчающих" жизнь в деревне!
интересно мама той девочки, как самозанятая, налоги платит уже?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кидонтовщина характерна тем, что в отсутствие информации по каким либо причинам - не понял, не дочитал, не захотел вообще прочитать, что написано, додумываются всякие остальные факты, события характеристики.
Мы тут вроде как для общения собираемся, неправда ли?
Я не виноват, что твой узкий кругозор не позволяет тебе вспомнить, откуда эта "интеликенция"...
ТЫ афигенно крут!![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
У них там что, Навальных, Ковалевых, Быковых и других Латыниных нет? Как же страдает французский народ, не защищенный правозащитниками и ЕСПЧ!
Суды во Франции вынесли с ноября 2018 года 1796 обвинительных приговоров задержанным участникам манифестаций в стране, еще 1422 человека ожидают решения суда. Об этом заявил во вторник премьер-министр Франции Эдуар Филипп.
Пентагон закупил заживляющие крема стоимостью $30 за тюбик, по цене $14000 за тюбик. Вся партия вышла в $65 млн. Идёт расследование.
Это вам не морковка в Росгвардии.
https://www.presstv.com/Detail/2019/...r-cream-scheme
Школа искусств во Флориде сообщает, что приняла на работу опытного головореза - прошедшего такие бойни, развязанные США, как Ирак и Афганистан.
Теперь он получает $50К в год за то, что шастает (с таким же напарником) целыми днями по школе, вооруженный до зубов - пистолетом и автоматом с разрывными пулями (exploding bullets). Его основной задачей является максимально оперативное уничтожение очередного сорванца, вздумавшего пострелять по одноклассникам и учителям, и минимизация потерь среди школьников до приезда подкрепления из силовых структур.
Директор школы подчеркнул, что специально искал именно ветерана с опытом ведения боев, а его достаточно тяжелое вооружение придется весьма кстати, оно адекватно угрозам.
Новое исследование бывшего советника правительства Франции Frédéric Martel: 80% священников Ватикана - геи.
Вот почему такое мощнейшее лгбт-лобби в Европе![]()
Camry 2016
Брехняяяяяяяяяяяяя!Школа искусств во Флориде сообщает, что приняла на работу опытного головореза - прошедшего такие бойни, развязанные США, как Ирак и Афганистан.
Теперь он получает $50К в год за то, что шастает (с таким же напарником) целыми днями по школе, вооруженный до зубов - пистолетом и автоматом с разрывными пулями (exploding bullets). Его основной задачей является максимально оперативное уничтожение очередного сорванца, вздумавшего пострелять по одноклассникам и учителям, и минимизация потерь среди школьников до приезда подкрепления из силовых структур.
Директор школы подчеркнул, что специально искал именно ветерана с опытом ведения боев, а его достаточно тяжелое вооружение придется весьма кстати, оно адекватно угрозамСтенщина или Киргудовщина или киднтовщина(с)
Так и им в мужеложество нельзя.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Совет ЕС 18 февраля будет рассматривать вопрос свободного судоходства по Керченскому проливу
И где та ЕС, и Керченский пролив.У них с Гибралтаром проблем выше крыши с этим брекситом. Не могут решить вопрос границы с Ирландией. Макрон обиделся на Меркель из-за Северного потока.......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, тебе уже дважды спустили между пальцев за обсуждение.
Третьего раза не будет.
Либо измени подачу, либо просто промолчи.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я не злой я наблюдательный
в 1967 году дед купил дом в подмосковной деревне, нашли 4 клада, 5 кило денег примерно
ОБЫЧНЫЙ крестьянский дом
кстати маленькие дома 45 м кв. крестьяне строили не от бедности а чтобы налоги не платить
была первая мировая война - армии было нужно много еды - в отличии от сатанинского режима коммунистов - царь еду у крестьян не отнимал а покупал
Kidont vs MagnumAE
![]()