0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
C какого бодуна?
Только предупредил, что не для всех.
В т.ч., как показала практика, и не для тебя.
Ты своими излияниями только подтвердил это.
Или не прочитал - не осилил "мноха букав".
Или думать не умеешь (делать выводы).
А я ведь предупреждал, кому не стоит читать!
--- Добавлено чуть позже ---
Да он от стыда уволился.удивительное рядом
Член парламента Словении Дарий Крайчич подал в отставку после того, как признался в краже сэндвича из магазина
https://news.mail.ru/society/36317051/?frommail=1
наши б тоже отставились.... от стыда что не можешь реальные темы крутить
Что так мало только смог украсть.
Из-за профнепригодности...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чубук, дедушка сегодня в ударе?
Передоз валокордина?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
галопередола
https://youtu.be/Vh0Idz8esq4
Бойтесь, гады!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Они зарабатывают на клюкве, чернике, свой огород. Старшая дочь деньгами помогает. Мать не забирает у младшей деньги от продажи собранных ей ягод, чтобы она могла купить себе что-нибудь. Отсюда и копеечные колечки, сережки. Дитя выглядит досмотренным, лицо не в саже, не в рванье ходит. А рассуждает по взрослому. Красный крест помогает. В школе бесплатно завтрак и обед. И не их вина в том что они оказались в такой дыре. Был колхоз, мать работала. И одна дочь работает, младшая хочет работать.
У меня они вызывают сочувствие.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну там ваще партизанский край - из 27 детей 9 дауны и понятно почемуВ полном ролике мать ее сказала, что собирают вместе грибы/ягоды, но бюджеты с дочкой разные. То что собирает дочка - полностью дочкино.
Мать собирает на 50 тыщ в год. 8 тыщ отдает за дрова. На остальное едят, покупают вещи, и мать покупает синьку. Синьку. При нехватке денег на еду и одежду. Это за гранью.
Дочкин бюджет - отдельный. Сам распоряжается.
p.s.
Я нисколько не оправдываю факт того, что ребенок должен собирать грибы чтобы выжить и сам себе покупал еду и одежку, но там явно мать опустилась почти на дно менять особо ничего не торопится. По сути - она бомж, только с собственный сараем и ребенком на иждивении.
Сергеа, если у тебя в собственности парковочное место в крытом паркинге, то значит тебе не надо ставить "шлангбаум" возле дома. Его поставит тот, у кого нет такого паркинга в сосбвенности.
Только смотри дальше. Вот приедешь ты к своему дому с дачи с кучей ящиков помидоров и огурцов. Начнешь выгружать, чтобы в квартиру занести. А тебя и нахлобучат, т.к. место не оплачено.
Плата за места - первая ласточка. Скоро нанесут желтую краску на бордюры внутри дворов и будет тебе счастье.
4500 в месяц. это 50 000 в год...
в 10 раз больше озвученного.
Если за нихера не делание будут платить 20000 в месяц - то никто нихера делать не будет.
ну там ваще партизанский край - из 27 детей 9 дауны и понятно почемуВ полном ролике мать ее сказала, что собирают вместе грибы/ягоды, но бюджеты с дочкой разные. То что собирает дочка - полностью дочкино.
Мать собирает на 50 тыщ в год. 8 тыщ отдает за дрова. На остальное едят, покупают вещи, и мать покупает синьку. Синьку. При нехватке денег на еду и одежду. Это за гранью.
Дочкин бюджет - отдельный. Сам распоряжается.
p.s.
Я нисколько не оправдываю факт того, что ребенок должен собирать грибы чтобы выжить и сам себе покупал еду и одежку, но там явно мать опустилась почти на дно менять особо ничего не торопится. По сути - она бомж, только с собственный сараем и ребенком на иждивении.
Сергеа, если у тебя в собственности парковочное место в крытом паркинге, то значит тебе не надо ставить "шлангбаум" возле дома. Его поставит тот, у кого нет такого паркинга в сосбвенности.
Только смотри дальше. Вот приедешь ты к своему дому с дачи с кучей ящиков помидоров и огурцов. Начнешь выгружать, чтобы в квартиру занести. А тебя и нахлобучат, т.к. место не оплачено.
Плата за места - первая ласточка. Скоро нанесут желтую краску на бордюры внутри дворов и будет тебе счастье.
4500 в месяц. это 50 000 в год...
в 10 раз больше озвученного.
Если за нихера не делание будут платить 20000 в месяц - то никто нихера делать не будет.
да это огромная проблема рф
я разговаривал на эту тему с чиновником
введя природную ренту мы можем импортозаместить население за 2 поколения
ну это конечно от отсутствия мозгов
как в 1917-ом жили в деревне? пособий не было - были налоги - но умудрялись деньги килограммами закапывать
Это проблема любой страны.
Есть люди, которые объективно не могут работать: инвалиды и дети. Общество должно таким помогать.
А есть тунеядцы, которых устраивают талоны на еду и спать в картонном/деревянном бараке. И таким помогать нашару ни в коем случае нельзя. Пусть хоть улицу метут, мусор на свалках сортируют и говно по обочинам собирают за ту помощь, что им оказывает общество.
Вон в кино "Бесстыдники" явный пример такого глав-бича - Галлахера, который только и делал что буровил и косячил во вред своей семье.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
КОТа будет очень заботить жизнь трудовых мигрантов из пакистанов и прочих шри ланок в ОАЭ![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Откуда в тебе эта кидонтовщина - нездоровые фантазии?Как раз потому и задаю вопросы, что прочитал, но не понял - что там обдуывать?
Размышления интелекенции (не самой компетентной) о судьбах Отчизны...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А за дедом ходит и запятые с мягкими знаками собирает. Чморит за за слова "амараканцы" и "эвроньюз"
Что оппонент - говно, а ваня - истина в наиспоследнейшей инстанции.
А кто не согласный тому - яйца на спину!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
че, опять понеслась?
Три пассата было...