0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Уже все работает, аж летает
--- Добавлено чуть позже ---
Новости на евроньюз интересные.
Бриты нашли еще одного подозреваемого в деле об отравлении скрипалей. Некий Денис Сергеев. И хотят припаять к этому делу убийство болгарского бизнесмена Гебрева аж в 2015 году
Ну и товарищ Трамп решил продлить финансирование правительства и ввести ЧП для строительства китайской стены на южной границе . Но не сказали где будет это ЧП. Раньше шла речь о приграничной территории
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как за границей.Товарищи, кто-нить знает, это правда?
(сорри, что просто ссылкой)
https://zen.yandex.ru/media/id/5c1a0...-UCAg7xO8e4hSo
В Финляндии парковка во дворе платная, место закреплено за квартирой, никто не имеет права его занять.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Норм.Товарищи, кто-нить знает, это правда?
(сорри, что просто ссылкой)
https://zen.yandex.ru/media/id/5c1a0...-UCAg7xO8e4hSo
Значит скоро москвичи начнут массово скидывать тачки и ценники на вторичке просядут...
Надо будет последить...
А ежели по теме...
Этого стоило ожидать...
После многократных заявлений путина о не допустимости поднятия пенсионного возраста, этот возраст подняли...
После заявлений о том, что парковки во дворах платными не будут- плату всё- же вводят...
Надо вспоминать, что ещё ранее они обещали не делать и морально готовиться к тому, что именно это сделают.
Кого выбрали- то и имеем.
А вообще всё вполне в тренде...
Никто не обещал нам социального государства, а капитализм всегда был и будет именно таким- обобрать бедного, чтобы сделать богатого ещё богаче.
Так что не надо удивляться. Надо принять как есть.
Ведь нельзя раскачивать лодку, а то будет как в украине.
Каменты к новости забавляют: "...Я не голосовал за Собянина!!!"
Похоже тренд намечается. Надо будет оправдываться в приличном обществе, чтобы не получить по лицу... Дескать: "...Я не голосовал за (вписать фамилию или название партии)..." И лучше иметь фото или ксерокопию бюллетеня....
И вообще, с нынешними повышениями автоналогов, автостраховок, цен на топливо и запчасти, а также учитывая ценники на такси, в городах гораздо дешевле ездить именно на такси.
Да, если народ станет массово отказываться от личного транспорта в пользу такси, тарифы чутка подрастут из-за возросшего спроса, но тем не менее выгода останется, особенно если учесть затраты на парковку...
Зато пробки рассосутся реально и тому- же общественному транспорту и таксистам станет гораздо легче работать, что опять-же хорошо для потребителя...
Всё для вас, как говорится)))![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А на чем же на дачу ездить?
Щас станут дачи сливать. Надо последить
Вангую подорожание и удлинение электричек![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Нет больше противостояния двух систем, когда каждая старалась показать свои преимущества перед другой, остался только капитализм и эксплуатация человека человеком.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Для тех, кто ещё способен думать и в состоянии прочитать более двух абзацев
Виталий Третьяков: «Надеюсь, что у Владимира Путина есть пока ещё секретный план»
7 самых главных проблем, с которыми столкнулся Кремль внутри страны
Виталий Третьяков: «Надеюсь, что у Владимира Путина есть пока ещё секретный план» — 2
21 шаг, который должен сделать президент, чтобы добиться прорыва
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как вариант- продать квартиру и жить на даче.
Тогда и тачка пригодится, и жить на природе лучше, и деньги от продажи квартиры можно пустить на благоустройство имеющейся дачи, на покупку дачи поближе, на покупку более лучшей тачки и т.п...
Брат-Чубук...А ты сам прочитал?
Скажи пожалуйста, а зачем какой то медиахрен пишет очевидные вещи и почему ты на эти очевидные вещи из его "уст" фрустрируешь, а когда я или кто то аналогичный тебе говорят тоже самое, ты начинаешь буйствовать?
Ну и совсем-совсем главный вопрос по этому поводу...
А зачем эти тексты вообще публикуются?
Спишем всё на не самое грамотное политуправление партии и не самых грамотных пропагандистов?
...Такой вот осадочек от выложенных тобой материалов...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Харош, Вано...
И так понапокупали вокруг петромагазинска участков, теперь еще и по утрам на объездной колбасЫ стоят, в центр вообще не въехать, осбоенно с этой сраной древлянки.
Пы.Сы.
Ты уже дома или пока еще нет? А то у меня товарищ к тебе подъехать хотел, да и я бы заглянул по электрическому поводу![]()
Я дома. Завтра на смену, а потом три дня свободен- звоните, подъезжайте.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну знаешь, из получаемых 40т, на руках тоже даже не половина остается. Так что.....
И мой ответ был на "А вот у них тоже платные парковки во дворах".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
шта? в Москве з/п 40 тыс.?![]()
было 4 пассата...525