2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как бы тебе сказать...
Я готов обсуждать тему "преступлений в ходе БД" с теми, кто был хотя бы с краю любых событий.
Обсуждать с теми, кто видел мясо только на экране - как минимум, контрпродуктивно.
Это - другая реальность, которую оценить можно только в ретроспективе и только участвуя. Все остальное - размазывание соплей, людей непричастных.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
А что с персоналом и лечением? Позитивные изменения есть? А то у меня тут жена тоже полежала в таком самолете. Условия твердая 5, персонал приятный. Но схема лечения и скорость обследования - как из прошлого века. Правда на современном оборудовании![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вчера кореш рассказывал.
Ему улетать в Прагу, а у него на пузе ниже пупка вскочил или прыщ, или фурункул. Он в больницу. Девушка-врач лет 25 говорит давай отрежем? Он говорит давай. Она говорит, но сначала надо анализы сдать. Он сдал. 7500р. И говорит уже не успею результат получить, вернусь отрежем, а вы мне результат скиньте по почте. И вот он сидя в пражском кабаке узнает что у него по анализам все ровно, а через 4 дня и прыщ прошел![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я бы не хотел на этом акцентироваться.
Потому что ЛОР по лицу не получил только потому, что женщина.
начало диалога:
-вы чего ночью приперлись?
-так у меня работа...
-ну и терпели бы до утра...
И в таком духе далее.
Похожий диалог был и на рентгене...
В общем - обертка новая, начинка старая.
Но, я думаю, что это мы так попали. Потому что я видел других врачей, которых ранее видел по другим поводам. Профи, Люди, да и вообще...
Кто то отменял спирт/одеколон и иглы?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
есть рисовое молоко, соевое... на этом продукте написано честно, какое он, что содержит...
--- Добавлено чуть позже ---
не соглашусь, у докторов зп хорошие, но суть в том, что жуткая не хватка кадров и халатное отношение к проверки документов сотрудников
но я тоже надеюсь, что будет все замечательно
здесь этот кубик будет уместней
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
в декабре ставил машину на учет: очередь на госуслугах на 2 недели вперед, забито все(в итоге проездил без номеров 3 недели). запись за 9-36. в 9 приехал: печать доков, площадка, реально в 9-36 подал все в окошко, в 10-20 ухеал с номерами. сам офигел.
сделай web.wathapp и не парься
походу, в с 91-го
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У меня тесть в молодости работал на скотобойне. Рассказывал, что забойщики скота работали на этой должности максимум три года, потом их переводили на другую работу. Такие правила были.
С перестройки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лемур, прекращай уже бредить.во первых - это аукционные товары
во вторых - качество разное, есть пластик который нормальный человек есть не будет, даже из турции товары раздичаются
а дальше смотреть надо кто и где и во сколько покупает, одно дело магазинчик и другое дела мегамол
только странно как до усера пытаются доказать, что цены дешевые... ну ну... тут в сеседних то магазинах разная по качеству картоха в разную цену, а тут по стране вывод делают через аукционные товары мола.
и все по евро за кг?
»Аукционные» товары в молле, блд...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СК не стал возбуждать уголовное дело против пьяного судьи, сбившего девушку и угрожавшего очевидцам
Посидит полгода в отстойнике без должности, а потом нарисуется во властной структуре и будет гадить людям, как и раньше.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Против водителя из Сочи возбудили два уголовных дела за избиение инвалида, которые не уступил ему дорогу
О ДТП 8 февраля рассказал телеканал Sochi24. По его информации, 6 февраля 35-летний водитель Mercedes Артур Бурьянов требовал от ехавшего впереди него инвалида первой группы Александра Камина, чтобы он уступил дорогу. Камин не мог этого сделать из-за сильного потока машин.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
хорошо давай такКак бы тебе сказать...
Я готов обсуждать тему "преступлений в ходе БД" с теми, кто был хотя бы с краю любых событий.
Обсуждать с теми, кто видел мясо только на экране - как минимум, контрпродуктивно.
Это - другая реальность, которую оценить можно только в ретроспективе и только участвуя. Все остальное - размазывание соплей, людей непричастных.
немцы(хотя это были хохлы) хатынь - твари
американцы вьетнам - уроды
наши кишлак - герои
на память вспомню 300 фильмов о войне
не помню не один про 15 человек детей
70 лет нам вбивали в голову что наш долг умереть за родину
не ЖИТЬ за родину и размножаться а умереть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мне кажется - это от комплекса неполноценности. Внутренне, даже ура-патриоты осознают, что мы почти по всем статьям проигрываем западу, будь то базовые потребности человека или высокие технологии. Приходится самоутверждаться олимпиадами и прочей "пылью в глаза". Всегда хочется удивить и что-то доказать западу. Это в крови уже. Имхо, все это понимают, но не все признают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ты меня не хочешь или не можешь услышать
каждый в отдельности герой
все дружно оккупанты
пропаганда милитаризма ведёт к сокращению численности людей
не думал почему мы россияне?
а раньше было не так
т.к. 98% населения это русские
а 50 это уже россияне
в РФ живёт 80.000.000 человек
нормально так фильмы про войну 100 лет посмотрели?
минус 60.000.000 от того что было а должно было быть 1.000.000.000
и на болту бы мы крутили весь мир
На самом деле- не хочу.
Потому что не уверен в том, что ты можешь судить и рассуждать о "воинских преступлениях"
Всё остальное - от лукавого.
В том числе и попытка замесить сюда псевдо- или исторические какие то факты.
ПыСы.
Никто никогда не даст русским провернуть мир ни на каком месте.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Йося, вас шо в детстве так сильно унижали, что у вас изжога до сих пор?
ты фантазер - тебе и придумывать. В том числе и правила, которых нет нигде.Молотобоиц, имени орденоносного полосатого знамени.
С бондов своих спроси, неполживый ты наш!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+