0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща гаишники на регистрации все ласковые))) хоть что-то реформаторы полезное сделали для народу
а тем временем обнародована расшифровка переговоров Друзя, хотя тот всё отрицает и говорит, что это он сам решил "развести" редактора "В тусовке Друзь многим известен как человек нечистоплотный, нечестный и в целом гнилой":
https://ru-chgk.livejournal.com/2875...medium=desktop
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вчера жену возил в больничку ночью. Так получилось.
Ну и короче, прифигел.
В ней я был че та около года назад, с пацаном приезжал, была больничка как больничка - облезлые стены, пинзец в санузлах, кривые и ломаные стульчики...
Короче - полный Пэ.
А в этот раз....
Блин, коллеги....Я как будто в космолет залез.
Все в кафеле, по стенам и под потолками яркие цветные указатели, удобные КРЕСЛА!!! в зоне ожидания...
Заглянул в сортир....Пипец.
Теперь это во первых - санитарный узел, а во вторых....
...Мамодорохая...Подъемник и специальный толчок для неходячих, подмывало, сантехника не самая напыжованная, но выглядит в разы лучше, чем у многих дома...Кушетка для тех, кто не сможет....Простой толчок...Сушилка для рук, давилка для мыла, давилка для дезраствора, давилка для мыла на уровне ног...
Заходить не стал.
Побоялся, что это - глюк.
Почему то не могу скинуть фотку - яблофон не дружит с вендой десяткой...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Так у нас же десталинизация, десоветизация и всё такое...
--- Добавлено чуть позже ---
Я в 2009 менял, ушло больше часа (в обед попал).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
во первых - это аукционные товарыФигасе, Лемур по Европе кабанчиком метнулся!
Вот что значит мотор от Пассата, без ЕГР.
Вместо тысячи слов
Вложение 204776
во вторых - качество разное, есть пластик который нормальный человек есть не будет, даже из турции товары раздичаются
а дальше смотреть надо кто и где и во сколько покупает, одно дело магазинчик и другое дела мегамол
только странно как до усера пытаются доказать, что цены дешевые... ну ну... тут в сеседних то магазинах разная по качеству картоха в разную цену, а тут по стране вывод делают через аукционные товары мола.
и все по евро за кг?
А ты сам все сделал, чтобы люди ничо не постили. Чубук - конторез, аолиз - говно юс, карусельщик - путинопоклонник.В твоих силах что то изменить.
Ты можешь принести сюда новость и предложить её обсуждение, описав к ней свое видение и отношение.
Заметь, не с многозначительными щами задавать вопросы, которые никто даже не читает, а именно так: новость-свои мысли-обсуждение.
Но в ччем то я с тобой согласен. Проще зайти, испортить воздух бессмысленной фразой и дальше сычом сидеть, делая вид как у непредвзятого наблюдателя.
А так - да, политота уже не торт. Сплошная борьба с администрацией и выяснение - кто из нашей песочницы демократ, либерал или глупый псевдопатриот.
Кстати, продается.
И тоже...Под забором стоит бОльшая часть парка в виде доноров.
То ли в Боливии, то ли в Бразилии - понаделали, млять, орфографий, фиг разберешь эти Ираки, Ираны, Ливии и Боливии...
Читай картинки от Бонда и раздаввй карты. Короче - грабь, убивай, паси гусей, жди ответного звонка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Американцы прислали авианосец, не иначе! Ну или летающую крепость, на худой конец.Вчера жену возил в больничку ночью. Так получилось.
Ну и короче, прифигел.
В ней я был че та около года назад, с пацаном приезжал, была больничка как больничка - облезлые стены, пинзец в санузлах, кривые и ломаные стульчики...
Короче - полный Пэ.
А в этот раз....
Блин, коллеги....Я как будто в космолет залез.
Все в кафеле, по стенам и под потолками яркие цветные указатели, удобные КРЕСЛА!!! в зоне ожидания...
Заглянул в сортир....Пипец.
Теперь это во первых - санитарный узел, а во вторых....
...Мамодорохая...Подъемник и специальный толчок для неходячих, подмывало, сантехника не самая напыжованная, но выглядит в разы лучше, чем у многих дома...Кушетка для тех, кто не сможет....Простой толчок...Сушилка для рук, давилка для мыла, давилка для дезраствора, давилка для мыла на уровне ног...
Заходить не стал.
Побоялся, что это - глюк.
Почему то не могу скинуть фотку - яблофон не дружит с вендой десяткой...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, тебе обязательно в каждую дыру свое хлебало запихать?
И, кстати, я бы на месте упомянутых тобой пользователей, за эпитеты с тебя бы спросил.
Вот из за таких бредней, Юрец и не может зайти в политику.
Еще раз и получишь картофан за розжиг. Или мат. Или еще что нить - сам себе придумаешь, фантазия богатая.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это должно было быть вторым моим предложением. Что самом по себе качество обслуживания на нижайшем уровне. Что нужно что бы поднять уровень? Поднять зп. Вот и получается что радуешься и тут же не много огорчаешься. Но я верю что все будет хорошо![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вкусняшка
В упаковке ещё и, наверное, 0.89 литра
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ты серьёзно? я думал надо быстрее забыть про все звёзды
https://antisovetsky.livejournal.com/83477.html
и начать вспоминать про кресты
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
- Надо сделать так, чтобы молодые ученые не уезжали за границу!
- Давайте повысим им зарплату.
- С ума сошли?! Давайте лучше ограничим им выезд
- Гениально!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
MagnumAE, пригласить например в школу матерей 15 детей ну мамаш пять например? или таких щас сложнее найти чем тех кто брал Берлин?)
и тихим шопотом: ... и все как один умрём в борьбе за...