1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Осталось только выяснить, где ты картошку по 6€ за кг нашёл...ты довольно точно все описал, причем, несмотря на "войсковые операции (а мы вообще не в отеле жили, и забора никакого не предполагалось), мне марсель понравился, особенно народ, с которым занимались. и уж точно не делаю из него муху, лишь указываю, что мух там нефигово помимо пчел (как в прямом, так и в переносном смысле).
это BOND все начал с индекса счастья в франции/рф
(c) Нет, вы втянули меня в эту политику ... )
И морковку за столько-же.
А вообще, всё в кучу - овощи по космическим ценам, блокирование 120€, негры и арабы, гадящие в центре города, отжатые мобилы, неработающие по выходным магазины...
И это пишет человек, постящий картинки про мух и пчёл.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а потом на основании всего этого:
вот такой вывод:
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
GoshaF, а ты можешь свои копипасты под спойлер убирать?
Пожалуйста...
--- Добавлено чуть позже ---
Дык, сначала создатут в своей голове идеальную картинку, а потом люто негодуют, что она не совсем совпадает с действительностью.
И по одному портовому городу , где по определению больше всякой шпаны, судят обо всей стране.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну вот ты здравый человек, раз нет возражений. А у некоторых непринятие и дальнейшее "ну тупые"...Паша, у меня нет никаких возражений, равно каких про продажу алкоголя с 11 до 20 часов. Если это не будоражит умы коренного населения, значит их это устраивает. Да на здоровье!!! Они к этому привыкли, это их уклад жизни, чем и интересна страна, в которую приезжают туристы. Правильно?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
По Франции у меня статистики нет, а в Германии лишь 17 процентов населения живут в крупных городах.
И по 41 проценту в малых городах и сельской местности.
Чтобы объективно судить о стране, нужно видеть как живёт большинство людей.
В глубинку нужно ездить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня так и было, в чем я честно признался в 12 или 14 году
О!
Нашел!
15.05.13
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может, но основная причина была, когда у нас люди работали в тех краях - сокращение ледяного покрова, чем его меньше, тем ближе к материку медвеи
правда обычно медведы по весне начинали бродить, когда совсем жрать нех
ща разгар зимы по идее
может они ядерный полигон там раскопали и размножаются делением![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
уря, я не один такой. именно такой вывод я и сделал - на пару недель - не вопрос, постоянно - нет, спасибо, не мое.
кстати, картинку создаем не мы, ее нам последние лет 30 усиленно формируют, в том числе счастливые поросята пети с тракторами: там - феи с бабочками, тут упыри наркоманские и прочие ужасы. ожидание и реальность немного другие.
я вот, например, не устаю в отпуске (который, как справедливо заметил бамбарбия раз в 10 лет и то по большому блату) посылать нахер граждан на пляже, которые по странному стечению обстоятельств усаживаются рядом (в том числе с детьми) и начинают курить или (о, ужас) бухать. подчеркиваю, они приходят и садятся курить/бухать, а не к ним приходят. или взрослых идиотов, которые плещутся в детском бассейне и т.д. и т.п. в прекрасной европе это вполне принято, а в дремучей рф - нет.
p.s. я за то, чтобы брать оттуда, но лучшее, а не все подряд. и восхищаться там есть чем, и критиковать есть что, будем объективны.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
p.s.
Пейте препараты для поддержания памяти союзмосхиторга.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Воооот. Тогда тебя теперь надо называть либероидпотому что тут так принято. Об этом собственно и говорят клубни, которые гоняют по европам, и ваш покорный слуга в том числе
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
на самом деле картинка про мух и пчел прекрасно отражает разделение общества:
вывалили пост об ужине в ЛондОне - один видит в этом большие цены в Лондоне и маленькие зарплаты в России, другой видит маленькие цены в России и большие зарплаты в Англии
у каждого свой опыт и взгляд на мир
кореш-моряк приезжает с гейроп, всегда интересуюсь - как там?
а он одно говно там видит (обошел все порты Юороп):
грязь, негры отжимают велики и продают морякам
толпы негров во франции бегут за белым, потом через 5 минут толпа белых догоняет негров
он даже ни одной фотки ни разу не показал оттуда, не делает, не интересно ему)
правда он моторист старший механик - редко на палубу видать выпускают))))
вот кому верить? только себе
вот вот я понял теперь почему кореш одно говно видитего дальше порта не пущают
было 4 пассата...525