0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, мы не настолько близки, что бы такое знать
у него вроде стройка, дела какие то зозяйственные![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это меня натолкнуло на интересное умозаключение... когда я вижу наших думцев и прочую нашенскую бюрократию то причисляю себя к 20% но вот когда вижу по настоящему умного человека, коих у нас еще слава Богу много в России то становится грустнее ))))) .... так что я тож в этих 80% скорее всего
--- Добавлено чуть позже ---
AndreyB5TDI, С днем Рождения, всех благ !
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот именно, святой отец. Про задолбали.Сообщение от Чубук
А как Вы отличаете представителей большинства от прочих меньшинств?
А чего так возбудились то? Обидно стало? То, что я согласен с Макаревичем как то подразумевает, что я причислил себя к 20%? Как вы уже задолбали читать ненаписанное и по этому поводу строить какие то выводы....
И судя по тому, что в моём чисто техническом вопросе, не содержалось того, на что Вы ответили (про причисление себя, про мои обиды, про возбуждение), я делаю вывод, что Вы ошибаетесь.
Тем более, что цифра 20% - завышенная. Моя оценка совпадает с оценкой Гоблина - 95/5 %. По крайней мере среди мужского населения.
Я повторю вопрос.
Есть ли у Вас "оселок" (тест, вопрос, задание...), позволяющий с высокой достоверностью решать, к какой части отнести конкретного индивидуума?
Если есть, то поделитесь с коллегами, плз.
P.S. Кстати, Макаревича с его 80/20, упомянул несколько дней назад именно я (а Вы спросили, кого я имею в виду конкретно). Чего мне теперь возбуждаться-то?
Мусульмане тоже кургузые, если чё.
Вот всех их вместе может и будет 20%.
Но я не об этом. Не об упомянутом тут не к месту "хозяйстве".
Я про другие головки. Те, что сверху. В которые едят.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
AndreyB5TDI
c днюхой, коллега!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот опять!
Никакого словоблудия я не предлагаю.
Хотелось четкого лаконичного ответа с Правилом, которое надо применить к индивиду, понаблюдать за ним и... вывести оценку его способности думать (способности не быть идиотом, в формулировке Макаревича).
Или применить это Правило к себе и вынести нелицеприятный вердикт о себе любимом...![]()
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да я понял, в которые льют и глотают, или сглатывают
Неа, с ними будет явно больше 20%.
Есть куча тестов, выбирайте:https://www.google.ru/search?q=%D1%8...hrome&ie=UTF-8
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это бабки-угадки. Кретина, конечно, по результатам такого теста увидеть можно.Есть куча тестов, выбирайте:https://www.google.ru/search?q=%D1%8...hrome&ie=UTF-8
А вот "умение думать" ЕГЭ не проверяет.
Как определить те самые 5% думающих...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
С Днём рождения! Будь здоров!Школьникам ладно, могут и послать куда подальше,их право. А вот военным запретили это да, матери и так неохотно своих детей в армию отправляют, а тут, находится в неведение, где в данный момент их ребёнок, что с ним, отбивает последнее желание на исполнение патриотического долга их чадом.
Спасибо,ребят, будем стараться
Раньше из армии только письма писали. А так, уверен, что очередной закон по С. Щедрину. Пользовались и будут пользоваться телефонами
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как у Эзопа в притче про тяжелые корзины с хлебом?
https://youtu.be/HAknLni7deY