0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мои наработки - это теперь уже другой транспортный сегмент, грузовой.
Если теперь кому-то на поджопный седан или внедорожник и ставлю свой модуль, то только с целью (владельца тяжёлой техники) быстро и окончательно обратить в эту веру.
Потому как, только со слов никто не познаёт важную истину.
--- Добавлено чуть позже ---
Археология знает такие найденные тексты, которы ни один специалист на планете не может прочитать. Это что, плохие специалисты или не правильные тексты?
Кого в этот раз на кол сажать будем?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И по поводу серьезности восприятия...
Я так понимаю, что воспринимать не серьезно- это правильно?
То есть не принимать близко к сердцу и т.п....
А не воспринимать серьезно надо всё подряд, или что- то серьезно, а что- то не серьезно?...
как быть с поздравлениями?
С Днем рождения когда поздравляют или с рождением ребенка... Радоваться поздравлениям или: "А пох чо вы там понаписали... Мне всё- равно, я не серьезно тут..."
Воспринимать- ли серьезно чью- то беду, когда кто- то умирает, или опять: "А, пох..."?
Почему, если мы тут все не серьезно, так близко к сердцу воспринимаем обиды и оскорбления?
Или как раз их и не надо воспринимать всерьез?
Радостные вести всерьез, а негатив- пох...
Этакий "чуть- чуть беременный посетитель сайта..."
Умри молодым, но как можно позже.
Ваня проснись, на автофорумах обитают откровенные натасканные кидалы на деньги, и им за это серьёзно ничего не бывает. Поэтому твои потуги в отношении меня выглядят совершенно не здраво, учитывая твой возраст.
Когда ты совсем исчез с этого форума, то мне показалось что просто ты поумнел. А ты деградируешь...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У кидалы комплексы, связанные с возрастом. Любопытно... Боится чего-то![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ваня, вы сретесь в этой теме уже 3 года. Уже по всем законам пора перестать воспринимать ее всерьез![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тут для меня нет мотивации - не того уровня оппонент, чтоб копья ломать.
Единственное о чём сожалею, что повёлся на его предложение и отправил ему модуль. Его крайне реакционное поведение, должно было заранее насторожить.
Мне поздно уже гдето быть, кроме как на "вольных хлебах".
И вообще, Россия пока (просто ментально) не готова с серьёзным технологическим прорывам. Тут события - опережающие время, воспринимаются в штыки.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да уж. Теперь и Рогозин не так смешон.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Безос уже коробки клепаетЕсть, есть, естьЯ изобрел, уже писал об этом здесь, можно считать официальной публикацией. Предварительный патентный поиск произвел, сделал анализ аналогов, подготовил заявку на изобретение. Осталось собрать деньги на регистрацию заявки, патентный поиск и получение патента
Формула изобретения:
Велосипед, на раме которого установлен педальный механизм, большая звездочка которого передает вращение педалей с помощью цепи на маленькую звездочку редуктора, передающего под углом 90* вращение заднему колесу, закрепленному на раме, к которой приделан рулевой механизм, состоящий из рулевой колонки с вилкой для переднего колеса, и руль.
Новизна:
Новизна состоит в том, что колеса велосипеда установлены под углом 90* к раме.
Область применения:
Спорт, медицина, цирк.
Велосипед предназначен для и изучения оценки реакции человека на неожиданное воздействие механизмов, проверки вестибулярного аппарата, развитие моторики и цирковых аттракционов.
Проверка (предварительная) на патентную чистоту проводилась в ЕАЗЭС, ЕС, сшп, Китай, Австралия.
Приглашаю к сотрудничеству в качестве соавторов на условии участия 5%.
Желающие могут выслать свой взнос в размере $5 на расчетный счет 49572755693758 в банке MoiPatentbank, Минская обл., Муховичский з-н, г. Муховичи.
Прошу не расценивать как рекламу, а как бизнес предложение.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Зря ты это написал, Паша. Лож - это зло. Особенно, когда она используется для кидалава. В этой теме в той или иной мере дана оценка тубусу, но он же пищом лезет в техничку. И вроде ограничивали его курилкой. Кажется Енот ему писал об этом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
ded_491, Деда у тебя еще какие то иллюзии остались еще???????![]()
Camry 2016
Некоторые в сшп пытаются метан собирать у коровы, а анти пук пристраивать себе на стратегически ответственное место, на случай если невтерпеж, пукнуть надо, а вокруг публика. https://fishki.net/2109680-amerikans...e-patenty.html
Складывать свои айки, чтобы мужья его любовниц не раздавили скорлупу после всех расследований Вашингтон Пост??? Это в политику надо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я вот недавно Падре дала карточку за мат. А пару дней назад тому же Падре не стала давать карточку - просто поправила сообщение. Хотя, тянул на рецедивистаВсе свелось к твоему, Паша, субъективизму: "Кого хочу- того наказываю."
И, если персонаж, разводит других на срач, то виноваты по твоему (да и не только по твоему как оказалось в последствии) именно другие, а не этот персонаж...
Ведь он всего- лишь врет.
А другие разоблачают его ложь, не очень стесняясь в выражениях, а попросту называя вещи своими именами.
И ты раздаешь наказания, согласуясь со своим субъективизмом.Это как характеризовать?
Однако....... Теперь все объявы твои надо удалять? Это же кидало![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Леночка, дорогая, этой милой женской особенности давно уже дали характеристику:
"La donna è mobile Qual piuma al vento...", что в дословном переводе означает: "женщина- как перо на ветру..." или более привычно для уха: "сердце красавицы склонно к перемене как ветер в мае..."
Умри молодым, но как можно позже.
Паша изложил свое мнение более чем откровенно.
А бороться с сайтом на страницах сайта - дело не благодарное и малоперспективное. Хотя Кидонт и Юра .... сайт избавился от мата, жестких оскорблений.... но боролись они не с сайтом.
Что касается оскорблений - все просто. От кого бы не исходило оскорбление, оно будет оскорблением и должно быть наказуемо. И не имеет значение кто и при каких обстоятельствах оскорбил. Сам оскорбил или оскорблением ответил на оскорбление.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
у нас основная проблема оскорблений в том, что каждый идиот думает что не палится. Это выражается в оскорблениях типа завуалированно - например не называя ника, но давая явно понять о кем речь, исключая двусмысленность. а потом когда модератор говорит "ты че нас тут за идиотов держишь? лови карту за оскорбления"- начинаются жалкие попытки качать права типа "да где я оскорблял?я ни сном ни духом"
навскидку злоупотребляют этим стен, аолис, адамс, короед, да и еще много кто, все пытаются изобрести "оскорбление без палева", но уровень интеллекта не позволяет. вот и приходитмя им потом как школьникам оправдываться. И порядка не будет пока у них не хватает мозгов для простой мысли-надо или вообще забыть думать об оскорблениях, либо выражать мысль открыто и быть готовым к справедливым ответкам.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |