0

Получено: 78 Отправлено: 236 |
Вот куплю я авто, а у него масложор, могу ли я его обратно в автосалон вернуть? Или там скажут, что масложор в допуске?
Я ещё на этот авто глаз положил https://auto.ru/cars/used/sale/1081087122-a8edb6ae
Жена сопротивляется по поводу б/у и тем более сарая, а я вот вроде готов стать пенсионером )))
Получено: 699 Отправлено: 615 |
скажем так, ты даже новую не вернешь, у тебя ее заберут по гарантии и начнут ипать моск, а о БУ ваще забудь, как только на вторичке машина к тебе попала, хрен уже докажешь, что ты с ней делал, даже если экпертизу закажешь и окажется она ворованной - назад не сдашь.
Капец... Как же этот масложор то проверить...
Блин, и как брать б/у авто с салоне, если они даже проехаться на нем не дают толком? На их стоянке там ничего не поймёшь по машине...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Всё зависит от условий приобретения. Некоторые дилеры продавая авто через трейд ин могут предложить в том числе и что-то типа гарантии. Так что могут даже и отремонтировать. Но в большинстве случаев никто ничего делать не будет конечно же.
Допуск завода, насколько я помню, 0,5 литра на тысячу км. Я делал у ОД контрольный замер и при замене поршневой выбил себе 50% оплату запчастей по кулансу. Но у меня был пробег 75 ткм и все ТО у ОД. Покупая авто на вторичке рассчитывать на куланс скорее всего не стоит.
А с учетом того, что на 100% ты масложор не продиагностируешь, остаётся только сыграть в лотерею от ВАГ - вдруг тебе повезёт?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
если салон не сможет в раз сменить свое ЮЛ, т.е. там на него много чего завязано, если он вообще следует ЗЗПП, если угар масла будет за пределами заводского допуска, то в течение 14 дней можно вернуть или затребовать устранения проблемы
осмотр состояния свечей, посмотреть пропуски
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Свечи вряд ли они дадут выкрутить же...если салон не сможет в раз сменить свое ЮЛ, т.е. там на него много чего завязано, если он вообще следует ЗЗПП, если угар масла будет за пределами заводского допуска, то в течение 14 дней можно вернуть или затребовать устранения проблемы
осмотр состояния свечей, посмотреть пропуски
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
чего ты так этого масложера боишься, выбирай машину с ровным кузовом, чтоб по фаршу устраивала , салон был в приемлемом для тебя состоянии, и за среднюю цену, а с масложером разговор короткий, устранить не проблема, сделал и забыл про него... уж не больше будет чем в б5-й вложил![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Вот и не хочу больше так вкладываться, поэтому и боюсь масложор. Меня жена убьёт, если узнает, что надо движок капиталить )))))
ну так ты можешь взять тачку без, а через пол года начнетсяот судьбы не убежишь, к этому надо просто быть морально готовым... либо не покупать моторы склонные к масложеру... по поводу дизеля может выйти что ремонт топливной выльется в цену капиталки бензинки... так что донеси до жены что автомобиль может попросить в любой момент... даже новый, "после гарантии все только начинается" (с), или рекламу не смотришь?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Какие движки не страдают масложором, ну или страдают в меньшей степени? CCZA, CDAB? Я просто больше не знаю и не знаю какие ставили на Суперб 2.0Т.ну так ты можешь взять тачку без, а через пол года начнетсяот судьбы не убежишь, к этому надо просто быть морально готовым... либо не покупать моторы склонные к масложеру... по поводу дизеля может выйти что ремонт топливной выльется в цену капиталки бензинки... так что донеси до жены что автомобиль может попросить в любой момент... даже новый, "после гарантии все только начинается" (с), или рекламу не смотришь?
Алекс85, моторы второй генерации все одинаковы принципиально
бери любой четырех цилиндровый мотор, ничего страшного в них нет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
машина нашлась?)
есть СС 2010г 2,0 D 4motion СВВВ. ни грамма масла не съел)
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 109 Отправлено: 27 |
дык CC с полным приводом вроде только с 3.6 мотором шли не?
Много всякого было...Сейчас только Subaru
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/