0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
че тут? до мордобоя по-прежнему не дошло еще? хлебала пока не чистяцца?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Адамс, с праздником тебя![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
оууу, да вы как в садике до сих пор разобраться не можете является ли "вася дулак", "а мой папа сильнее твоего" глубоким личным оскорблением, достойным бана?все пытаетесь найти некий хитрожопый вариант, как и оскорбить и в баню не сесть...вот реально детсад. Не пацаны, так революции не делаются. И до мордобоя вы так никогда не дойдете
скучно у вас
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Есть, есть, естьЯ изобрел, уже писал об этом здесь, можно считать официальной публикацией. Предварительный патентный поиск произвел, сделал анализ аналогов, подготовил заявку на изобретение. Осталось собрать деньги на регистрацию заявки, патентный поиск и получение патента
Формула изобретения:
Велосипед, на раме которого установлен педальный механизм, большая звездочка которого передает вращение педалей с помощью цепи на маленькую звездочку редуктора, передающего под углом 90* вращение заднему колесу, закрепленному на раме, к которой приделан рулевой механизм, состоящий из рулевой колонки с вилкой для переднего колеса, и руль.
Новизна:
Новизна состоит в том, что колеса велосипеда установлены под углом 90* к раме.
Область применения:
Спорт, медицина, цирк.
Велосипед предназначен для и изучения оценки реакции человека на неожиданное воздействие механизмов, проверки вестибулярного аппарата, развитие моторики и цирковых аттракционов.
Проверка (предварительная) на патентную чистоту проводилась в ЕАЗЭС, ЕС, сшп, Китай, Австралия.
Приглашаю к сотрудничеству в качестве соавторов на условии участия 5%.
Желающие могут выслать свой взнос в размере $5 на расчетный счет 49572755693758 в банке MoiPatentbank, Минская обл., Муховичский з-н, г. Муховичи.
Прошу не расценивать как рекламу, а как бизнес предложение.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня день науки, не знал??
Еще пока не доказали, что лженаука не наука![]()
А это уже реклама. Вот щас придет суровый, но справедливый, и объяснит тебе, что реклама на сайте только по разрешению администрации.![]()
Вот интересно, что одноглазый на это скажет, у него ведь прямо собачий нюх на всевозможный лоха-кидон.
--- Добавлено чуть позже ---
Прекрасно дед, так купи себе слона!
Говорят, азиатские дружелюбные, и ботва от картохи в рацион пойдёт.![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Кто такой, почему не знаю???
Да и что он скажет, мне фиолетово. Мне интересно что ты скажешь. Могу долю увеличить за два тубуса. Я уже и название придумал - перепендикулет. Как тебе - нравится???
--- Добавлено чуть позже ---
Коня тубусом назвал???![]()
Зачем животное мучишь???
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Чёт ты сильно расстроенным на картинке выглядишь.
Не грусти, сделай себе подарок - https://www.avito.ru/korolev/kollekt...eek_1644551281
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нет не по честному.
Если ты разглядел в слове "пациент" оскорбление тонкой натуры адамса, то почему оставляешь без внимания откровенную ложь? (распространение которой кстати "категорически" запрещено правилами форума)
Например ложь началась вот с этого сообщения: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5720682 и далее разоблачается.
Паци... Персонаж утверждает, будто проводил измерения и подсчеты, а на деле оказывается, что он в глаза тот мотор не видел, о котором говорит.
Вот тебе и "Размещение заведомо ложной информации..."
И после того, как ложь была вскрыта, паци... персонаж должен был понести наказание и ты, как дворник обязан был вымести дерьмо и бахнуть по голове. И это было- бы объективно не только с моей точки зрения.
За переход на личности тут прилетает без предупреждения, но когда паци... персонаж адресно отправляет "подрочить в туалете", это тоже сходит ему с рук...
И это не объективно не только с моей точки зрения- спроси любого тут.
Потому, что объективность- это совершенно конкретно. А в данном случае, особенно когда не знаешь как поступить, то поступай по закону правилам форума. И будет точно объективно.
Иначе получается, что ты докопался до Карела и выписал ему карты, а адамсово дерьмо оставил безнаказанным.
Для понимания: я не жалуюсь, а всего- лишь с высоты прошедшего времени гляжу на те события и привожу в качестве примера объективности/ субъективности.
Ведь мы по умолчанию не воспринимаем это сообщество всерьез.
Для каждого из нас собеседник- это всего- лишь никнейм на экране, а не живой человек... Так? Или нет?
Если так, то наказывать за оскорбление надписи на экране- это треш, угар, ад и израиль в одном флаконе, а проще- идиотизм.
Если нет, и за никнеймами мы должны рассматривать реальных людей, то действительно за оскорбления надо нести ответственность...
Но тогда как можно не воспринимать это сообщество всерьез?
Или мы уже на столько озверели?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Игорь, всерьез я в мордокниге просил тебя разобраться в этом ещё тогда, летом.
А сейчас...
Как хотите.
Я написал то, что написал...
Если для вас это сообщество всерьез, то серьезно. Если нет, то это бред...
Suum Cuique или Jedem das Seine
Как я понял все свелось к вранью адамса и что я не наказал его за это вранье), а наказал разоблачителей)). Не, нафик, нафик,... Адамс, есть какие новые наработки или все на старом багаже работаешь?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Все свелось к твоему, Паша, субъективизму: "Кого хочу- того наказываю."
И, если персонаж, разводит других на срач, то виноваты по твоему (да и не только по твоему как оказалось в последствии) именно другие, а не этот персонаж...
Ведь он всего- лишь врет.
А другие разоблачают его ложь, не очень стесняясь в выражениях, а попросту называя вещи своими именами.
И ты раздаешь наказания, согласуясь со своим субъективизмом.