2

Получено: 60 Отправлено: 4 |
Пожалуй, мне не будет стыдно предложить эту машинку в продажу на клубе. После того, как она с год периодически всплывала на авто.ру стоя где-то на площадке (а бывший хозяин купил себе 400-сильную Инфинити), я таки ее себе забрал. Уже проехал более 4 тыс км и прям вот радуюсь.
Итого, что предлагаю:
A4 Allroad честного 2012 года, дилерский, ездил в Твери, второй владелец — по сути я.
Почему действительно Оллроуд — мы тут возвращались из Нижнего через Муром, Владимир и далее "огородами". Так вот по лесным дорожкам без покрытия машинка катит как ни в чем ни бывало, с такой же А4 на s-line подвеске не сравнить: он просто едет, офигенно едет.
Чего хорошего глобально:
- би-ксенон имеется
- спорт-салон с алькантарой имеется
- новый мехатроник (на пробеге 107 тыс км, кажется, в начале 2017 года замена у официалов, а машина почти не ездила после этого)
- только-только замененная цепь ГРМ (4 тыс км проехал на новой), он реально работает даже тихенько и не тарахтит
- поршневая уже правильной ревизии: расхода масла нет — за 10 тыс км доливов не было, по шкале ушло где-то 0.7 литра, ну т.е. все супер с этим
Еще из приятного:
- пару катушек уже поменял
- 2 ключа, сервисная книжка — все на месте
- пробег родной и не по пробкам!
- парктроники по кругу есть
- система крепления груза в багажнике есть
- коврики и резиновые и тканевые оригинальные есть
Цена: 980.000 рублей (и ведь еще можно кое-какие бонусы пообсуждать)
Ах да, колеса — на выбор, какие больше понравятся. Это я R18 от ТТ поставил немного покататься в конце лета.
Контакты:
+7 925 506-2328 — сюда звонить, WhatsApp, Telegram
anton@gutenvag.ru — сюда написывать![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
LittleTOXA, хороший уродец!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Привет! Ещё актуально?
Получено: 15 Отправлено: 56 |
На сайте у них тоже как то мало инфы что в продаже вкусного есть.
B5, AGZ, Vr 5, 4 MOTION, 2000год, механика, климат, каты вырезал.