0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравсвуйте! Ситуация такая - у меня passat b5 varian 99 -го года двигло 1,6 AHL - очень хорошая машина. У супруги сейчас - hyundai santa fe 2,7 AWD 2001 года. Санту продаем - и хотим взять что - нить за 600-650 т.р. Помимо езды по трассе ей периодически приходится ездить там где пассат не пройдет. Поразмыслив над многими вариантами остановились на audi allroad 2001-2002 года выпуска 2,7 бензин , кожа и все дела. Проблема только в том , что сам никогда на этой машине не ездил , а в интернете отзывы 50/50 (хорошо/плохо). Из проблем как я понял - дороговизна ремонта пневмоподвески и двух турбин. Хотелось бы услышать мнение реального владельца ( если он есть ) об этой машине , или тех кто с ней сталкивался по каким либо обстоятельствам. Заранее всем огромное спасибо ...![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
fros_t
за такие деньги ничего нормального нет
Поищи поиском ответы 1967s. Он про эти машинки все знает![]()
ЗЫ: я бы не покупал![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
а что взял бы за такие деньги ? только чтобы можно было с дорог съезжать ? и почему ничего нормального нет ? можно ведь из германии пригнать ...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это не панацеяСообщение от fros_t
можно ведь из германии пригнать ...Сам присматривался к "Уроду", но повышение Транспортного налога, и увеличение пробок, вобщем нет
Жалко 250 л.с. в пробках.
Да и езда у меня получаетса 20 км в день, вобщем взял жоповозку
![]()
![]()
З.ы
У 2ух знакомых был Урод:
1) Купил из Германии дизельного, вложил 150 тыщ. Продал и радуется, что избавился![]()
2) Купил полгода назад из США, вложений кроме ТО ни каких, рад до соплей![]()
Я ни в коем случае не агитирую, это просто ФАКТЫГавна везде хватает и в США и в Германии
![]()
Общался с мастерами многими, говорят машина очень сложная, и без должного ухода высосет из владельца кучу денег![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 17 Отправлено: 4 |
fros_t
Серегу подожди))))
Взял бы... Ну наверное ХС70 либо паджерик-3. А вообще честно говоря такого типа машин нормальных в этом диапазоне нет...
Хотя вот Акура МДХ очень даже![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
он есть...Сообщение от fros_t
Хотелось бы услышать мнение реального владельца ( если он есть ) об этой машине( обеими машинами в подписи владел и владею с 0)...
я столько раз рассказывал за последний год про Олроуд - книжку можно написать, наверное...![]()
![]()
(это не считая личных сообщений и ответов)...
в двух словах - из 10 - 9 ушатаны в хлам...![]()
вывод - покупать нужно после СВЕРХ-тщательной диагностики...
задавай вопросы поконкретнее - отвечу...![]()
![]()
(мое мнение - это отличная машина...)
1) кузов - оцинковка , или нет ?? то есть бывают ли с неоцинкованным кузовом , или с неполностью оцинкованным ?
2) бывают ли варианты без пневмоподвески , или только с ним ?
3) какие у пневмоподвески болезни ? стоимость ремонта ? диапазон цен на замену баллонов и копрессора
4) турбины - надежны или нет ? стоимость ремонта ? какие бывают болячки как их определять ??
5) насколько надежна подвеска
6) насколько надежна электроника
7) отличия олроуда из америки и европы ( принципиальные а не мелочи )
8) что подразумевает сверх-тщательная диагностика ?
9) можно ли болячки турбин определить не прибегая к помощи спец.оборудования ?
насчет Акуры - тоже смотрели , но АБСОЛЮТНО все говорят , что огроменейшие проблемы с зап.частями и что сама по себе машина очень непродаваемая ... вот ! ( хотя тож нравиЦа)
Сообщение от fros_t
1) кузов - оцинковка , или нет ?? то есть бывают ли с неоцинкованным кузовом , или с неполностью оцинкованным ?этот вопрос тебя при покупке Олроуда должен волновать в последнюю очередь...( все с "оцинковкой"...если можно так сказать...)
не бывает...Сообщение от fros_t
2) бывают ли варианты без пневмоподвески
болезней - никаких..просто умирает со временем...не ремонтируется - только замена...( в среднем 100-140.000 км в наших условиях ресурс пневмобаллонов..бывает больше...)Сообщение от fros_t
3) какие у пневмоподвески болезни ? стоимость ремонта ? диапазон цен на замену баллонов и копрессора
замена 4-х баллонов - примерно 2.500-3.000 долларов...компрессор примерно от полутора тысяч...
турбины, как у любого ВАГ-а...вполне надежны...цена одной турбины примерно 2.000.. менять лучше парой...болячек не бывает..просто дохнут, как у всех...Сообщение от fros_t
4) турбины - надежны или нет ? стоимость ремонта ? какие бывают болячки как их определять ??..
как определять - на этом сайте море информации....смысла нет пересказывать...( проверка давления наддува под нагрузкой, визуальный осмотр...и тд...)
более чем надежна, если по открытым люкам не ездить...(я за 150.000 км пробега поменял 2 рычага..)Сообщение от fros_t
5) насколько надежна подвеска
то же самое...не беспокоила ни разу...(блок ЦЗ поменяли по гарантии и всё..больше ничего...)Сообщение от fros_t
6) насколько надежна электроника
никаких..Сообщение от fros_t
7) отличия олроуда из америки и европы ( принципиальные а не мелочи )
ВСЁ!!!! - проверять его нужно от макушки до пяток...двигатель, электрику, работу всех систем, ...вообщем - всё, до чего можно добраться...Сообщение от fros_t
8) что подразумевает сверх-тщательная диагностика ?
только если они уже сдохли..масло в патрубках и тд..а так - только комплексно - с замерами наддува...Сообщение от fros_t
9) можно ли болячки турбин определить не прибегая к помощи спец.оборудования ?
ВСЁ написанное выше - справделиво для исправной машины, которую с 0 обслуживали исключительно вовремя и качественно..![]()
(если этого не было - состояние может быть отвратительным...)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот это дааа...(это чтоб ЖК не получить..написал по скромненькомуСообщение от 1967s
замена 4-х баллонов - примерно 2.500-3.000 долларов...компрессор примерно от полутора тысяч...)
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сообщение от enot
вот это дааану, во-первых это получится, скорее всего максимум 1 раз за все время владения, а во-вторых - цены подняли только в прошлом году..мне это два года назад обошлось ровно в 50.000 за все 4 баллона...
![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Нормальный авто. Большой.Сообщение от пингвин
Ну наверное ХС70
До 2003 модельного года были массовые проблемы с АКПП, начиная с 2003 г. эти проблемы принято считать "единичными случаями", хотя они по-прежнему есть. Переборка АКПП стоит где-то около 3000 USD, смотря где делать.
"Полный привод" - халдекс, в реализации Volvo работает так себе. Но иногда все-таки выручает.
В плюсе по сравнению с Allroad - есть вариант без пневмоподвески, причем таких много. В минусе - запчасти, почти все, только оригинал. И ремонт только у оф. дилера, во всяком случае очень многое завязано на их компьютерную систему.
Американец от европейца отличается мало. Принципиальных отличий нет вообще.
Мои ощущения от XC70 можно найти поиском (я так думаю).
Комплексная диагностика только у официалов , или ещё где можно делать ? и сколько это будет стоить ? а то во многих объявах - диагностика за ваш счет. И Нужно ли на неё записываться ? или позвонил - приехал ?
fros_t
если это вопрос про Олроуд, то могу сказать так : у дилера, конечно, можно диагностировать..полная диагностика - примерно 4.500-6.000 рублей...
но это НЕ окончательная штука...хотя достаточно полная...
записываться нужно, конечно...чтобы весь день на неё не тратить..
в идеале - нужно приезжать к машине со специалистом и ВАГ-комом..проверять всё с момента запуска мотора...проверять под нагрузкой в движении все доступные параметры...осматривать все, что можно...
и тд и тп...
Получено: 13 Отправлено: 63 |
привет..вопрос такой.кто какие балоны ставит? какой оптимальный вариант (цена/качество/пробег) ???Arnott, (1/2/поколения) или еще есть какие??
![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
сузуки гранд витара. за такие деньги можно довольно свежую взять, по сравнению с олроудом, да и попроходимее будет
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Некропостеры![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Коллеги, что думаете по этой машине? Audi A6 Allroad II (C6) 2.7d AT (180 л.с.) 4WD
Я её отслеживаю уже с пол года, что то она всё никак не продастся. Хозяин разговорчивый очень, готов часам её плюсы описывать...а друзья у него в каком то сервисе работают, поэтому типа машина ухожена и проблем не имеет, что настораживает конечно. А продаёт потому что Q7 якобы собрался брать. А ещё говорил что масло погуще льёт, чем было в оригинале....что ещё больше настораживает.
Просто хочется сменить машинку и ищу достойного БУ кандидата стоимостью в районе лимона. (нужен кожаный сарай с лошадьми более 150 и менее 200) Может подскажите куда глянуть?Привык конечно к VAGу, но, совеременные Passatы, допустим, не привлекают аж никак. Не то уже, что B5![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.