0

Получено: 297 Отправлено: 79 |
После этого уже можно не читать. На инфините газ поставил. Ну нормальный человек вообще будет это делать?
Они бы еще на бентли ставили газ и жаловались о расходе
Остальное это все проблемные тачки.
У нас тоже на форуме с простым 1.8Т люди бывает бака на пару сотен км хватает только
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
noxeone,
Тебе Адамс за посты в этой теме платит, что ли? Который день вы с ним в десны лобызаетесь и только здесь
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вас говорят с России забросила стихия... (C)
--- Добавлено чуть позже ---
Дык, ГБО на серийном бензиновом моторе - это (без вариантов) уже признак слабого интеллекта. И в целом такая ситуация опять же спровоцирована очень высоким расходом бензина. Для престижных японцев, это конечно провал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
разгон? где разгон??
Мы?? Вот ты да! представитель палаты №6 в другом измерении и да, ты один
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
завлекает как гербалайф... или ммм... сОпаги оно там на разницу закупает девицам![]()
Но у него там ещё как минимум, есть два карьерных самосвала, и прибыли от их эксплуатации хватит на любых (даже совершенно необъятных) баб.
А УАЗ - это так, чисто в деревню не жалко его бить.
Хотя мне сказал, что на этом сарае бывает у него и под 1000 км. за день пробег.
Этот друг, имеет в прошлом ходку в 10-ть лет, так шта, чего бы ему теперь не наслаждаться ранее упущенными прелестями?
Согласен, на них ему денег хватит даже не имея самосвала, они и сами его заправлять будут
угу. 10 часов езды с постоянной скоростью 100 км.ч. ну да. жги еще![]()
Гламурный! обрати внимание на дату регистрации, залесье в БЖ, ознакомимся со всеми моими тех темами. потом хавальник свой раскрывай, из которого разит поносом.
Избыток разума это у тебя. 107 ботов сказало спасибо за 4 неполных года
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Димон, ты че такой с разорванным багажником злой ?
на 3.4 наговорил уже столько, что пару тубусов купить уже можно.
остановись.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
чё в сочи погода хреновая?
че тебя так колбасит с общения с нашим забавным одноклубнегом?
Дождь пошел ))) опять.
стою, вы меня потерять боитесь? Бамбургинео претендует на мой стопкран?![]()
По ходу не только мне платят за посты?AXel, сколько получается? Выгодно с этим новатором работать?