0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а у меня вот товарищ есть. он мх6 чипанул на первой тыще пробега.....
и ессно в ближайшие 500км все стукануло....
так ему на сервисе объяснили что чипанул сильно, и бензина лило столько что произошел гидроудар......
он верит.....
--- Добавлено чуть позже ---
я же говорю что ты крут![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Там если компутер сбросить, то средний будет показывать все 50 л., с постепенным снижением и то если ездить. Ваня, ты в своём духе меня совсем не удивляешь.
На видосе есть сканер, где масса впускного воздуха указана в гр./сек. там меньше 2-х грамм циклового расхода воздуха на 3,5 моторе!
Ты лучше расскажи, ты где целых полгода груши околачивал?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
В твом случае было именно так и не иначе, зато внутри моего города катайся хоть целый месяц и без оплаты. Ну разве это несправедливо?
--- Добавлено чуть позже ---
А ты хотел, чтоб меня всякий раз разные проходимцы только бы имели и имели?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
то есть для установки чудоустройства еще и в жопумира ехать надо?
Получено: 297 Отправлено: 79 |
То есть смазанные цифры непонятно от чего, съемка работающего двигателя и выхлопа это и есть те самые доказательства работы устройства?Приезжай, всё покажу - как работает и пахнет машина.
Вот видишь, дорогой мерс практически на чистом воздухе шепчет, там впрыска топлива по длительности почти что и нет:
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/57.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/56.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/58.html
Не убедительно. По-прежнему на вопросы четко не отвечаешь. Либо сам не знаешь что говорить, либо у тебя игра такая.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 419 Отправлено: 59 |
noxeone, Это мы уже всё проходили. И скажу так критиковать бесполезно. Даже когда Карел взял туалетную бумагу для эксперемента, естественно был провал, и тут он увернулся как змея.
В общем это всё в теме, скучно станет, под пивко можно читануть.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
YUZEF, так, ты че пришел.
мы по 25 кругу под пивко обсуждаем серьезные весчи....
не надо умничать!!!!!
ну был ты тут раньше и что?
сегодня другие пришли...
хлебни пивка и наслаждайся ...
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему увернулся, он прямо сказал - у него машина не правильная
https://www.youtube.com/watch?v=_g1axVUe7Z0
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Ну, можно ехать, а можно и нет, для меня такая постановка вопроса как бэ уже неактуальна, у меня сейчас наметился переход в крупный тоннаж. Понятно, что он не мгновенный, потому делаю инсталляции пока и на местные лисапеды, но уже скорее по-угасающей. А насчёт жопы, похоже ты прав, из нашей деревни на этом форуме видать я один.
Цифры эти транслируются на сканер - через OBD разъём мерседеса.
Так шта, не смеши чьи-то тапки.
А, ну я догадываюсь, что тебе нужны логи.
А прикинь, что с правильными логами моторы вот так шустро не разгазовываются.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/59.html
И что тогда, поход за датчиками в магаз таки неотвратим?
Для пущего убеждения продолжай штудировать форум в теме про логи, и про строго рекомендуемый паспортом бензин. Помогает, наживать геморрой, вот он по ощущениям всегда утвердителен
Либо мы представители разных миров.
А может тебе сразу контакты владельца жрущего инфинити скинуть, у которого сейчас расход по трассе максимум 12 л., а было не менее 18-ти литров.
Он кстати сейчас находится в Москве на вахте, можно договориться и подъехать к нему на работу, и воочию всё самому увидеть. Только опять всё получится со слов, штатного БК на этой машине с завода нет.
Недавно (в воскресенье) была такая возможность, но в процессе пробной откатки (тианы) я отвлекаюсь и просто забываю про камеру в телефоне.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
На их форуме есть тема по расходу, вот там и приводятся фактический расход, а не из буклетоф. Там редко у кого бывает смешанный цикл менее 20-ти.
Они разные, QX4 считается древний 2003 г. выпуска, и этот конкретно машин мало никогда не жрал.
Скажи другу - пусть приезжает.
Вот, долго искать не пришлось:
--------------------------------------
Добрый день!
Аналогичная проблема.
Взял 3 месяца назад Infinity fx 35 2006 года
Расход бензина,смешанный 25+ ,расход газа 30.
Компютер показывает 16-18 литров бензина.
Езжу очень спокойно.
--------------------------------------
Здравствуйте! Купил FX35 америкос 2006 г. расход меньше 22 л не опускается по городу, это если если почти не касаться педаль. Если ехать в потоке, а не тошнить под бордюром то все 28 л. Это я молчу о том чтоб нажать. Мне кажется все 45 будет.
http://www.infiniti-club.org/threads/12293/page-2