0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
посему вот и Стен ушел, а то мало ли - власть сменится и его сольют![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
теперь понятно - откуда денги на бэмве![]()
было 4 пассата...525
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Пользуюсь сберовской картой с 2015, как получил ее в качестве зарплатной карты.
За это время никаких косяков не замечал, никаких звонков не получал.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Косяки сбера с чем мне приходится сталкиваться.
Очереди в отделениях, работа организована плохо. Такая Почта России, но уже отмарафеченная.
Комиссия за оплату в отделении на сберовский счет другого региона.
Это я, как не клиент, но сталкивающийся.
Ну и периодически читаешь отзывы об их продукте по мелочам, и понимаешь, что не хочется иметь с ним дело.
Единственные плюсы сбера:
- массовость держателей их карт, удобство быстрых переводов по необходимости
- количество банкоматов.
Для меня это не важно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А ну да, я слукавил немного. Есть косяк, что частенько банкоматы не работают, но это компенсируется их количеством в округе.
И еще был разок (мне кажется я даже писал тут уже об этом), когда мне надо было положить на карту 100 т.р. но купюры у меня были только по 500И по закону подлости в отделении не работал терминал, который принимает по многу купюр. Я сунулся в кассу с просьбой поменять на пятитысячные, где мне сказали, что за это будет процент. Были посланы. Я специально встал к банкомату, который находился внутри самого отделения (а отделение уже закрывалось, я был почти последний посетитель) и стал класть по одной купюре (200 купюр). Работники стояли, ждали пока я закончу, не уходили домой
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
аналогично.
в сути все вопросы сводятся к стоимости услуг. к примеру:
не устраивает тариф на некоторые онлайн платежи в 1% (оплата услуг, в основном) - это оувер допенисуально. а 3% если через отделение - вообще ахтунг.
ну и комиссия за межрегиональные переводы в пределах сбера - тоже плохо пахнет.
как и говорил ранее, пусть платят клиентам проценты на остаток счета - это же такой же депозит.
алчная капиталистическая структура!![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
подписываюсь. Я тоже с 2007 годааналогично.
в сути все вопросы сводятся к стоимости услуг. к примеру:
не устраивает тариф на некоторые онлайн платежи в 1% (оплата услуг, в основном) - это оувер допенисуально. а 3% если через отделение - вообще ахтунг.
ну и комиссия за межрегиональные переводы в пределах сбера - тоже плохо пахнет.
как и говорил ранее, пусть платят клиентам проценты на остаток счета - это же такой же депозит.
алчная капиталистическая структура
за это время только лишь один раз звонили от их имени, в прошлом году, но не прокатилов отделение хожу редко. Денег только лишь положить на карту
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не понял, к чему это. Но варианта там два-либо работай так, как тебе сказали, либо увольняйся. За тот же размен просто будешь процент из своего кармана платить. Все правила пишут бараны из розницы, и потом годовой бонус получают - как лихо они придумали денех банку заработать. Тот же 1 процент с платежей. Казалось бы не очень большая сумма, а практически все платежи идут в России через сбер. Молодежь хоть онлайн платит, там процент меньше, а наши богатейшие пенсионеры идут платить в кассу, и платят уже нихера не один процент. В год доход представляете только с платежей?
--- Добавлено чуть позже ---
Кто тебе такое сказал?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мне вообще за всё время ни разу не позвонили
я правда у них особый клиент, может с этим связано
--- Добавлено чуть позже ---
я!
я себе это сказал!
кто же ещё кроме меня мне об этом скажет ?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил