0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почти избавился от сбербанка... только для каких то платежей... но нафих нафих больше...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я уже говорил, что банк нормальный и даже больше-он один из самых мощных в восточной Европе. Дело в том, что его клиенты 80% населения России, где очень сильно хромает экономическая грамотность, а из этих 80% населения - еще 80% это пенсионеры и бюджетники. То есть, просто дремучие люди, которые отдадут все кому угодно просто так. Конечно в процентном соотношении с этим банком будет больше всего "проблем", как бы банк не старался. И мошенники будут иметь именно его клиентов. Найди бабушку - клиента райфа или Тинькова. Уверяю, и у этих банков проблемы такие же, просто нет такой известности. Большинство негативных отзывов в инете - от безграмотных людей. Косяки конечно есть, но они есть у всех. Так что то, что ты от него избавился ниразу не облегчит тебе жизнь.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre, писать можно много, но дело не только в пенсах и бюджетнках. Два года рядом отделение , где 5 банкоматов (!!!) в 90% случаев прихожу кинуть деньги налом на карту - не работают приемники денег!!! Два года, пять банкоматов с купюроприемниками починить не могут. Через квартал втб24 - работают все и всегда !!! ну как так то?! Внести деньги на счет же - это не выгодно банку??? #нипанятнамне
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
им за инкассацию лень платить)
а меня бесит - на районе ни одного сцук банкомёта сберовского
еще когда в этой адовой организации воркал - писал заявку на установку в магазине терминала
приходится бензин тратить лишний чтобы лаве в общак закинуть
было 4 пассата...525
дважды, когда деньги на карте нужны были срочно, звонил узнать где работающий банкомат есть - оказалось в ипенях, но он был один и тоже не принимал как оказалось. Также один раз общался с сервисменами, которые там чегог то чинили в это время - они жаловались , что не дают денег на обновление посему всегда приезжают чинить только один-два из 5 на прием (года два назад было), и один раз с администратором отделения, которая сказала типа - где карту открывали , туда и идите (с)
ЗЫ Давай я тебе теперь буду звонить?!![]()
так и запишем
"получает деньги в конверте, отмывает"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Получить грамотную консультацию на горячей линии сбера - такая же фантастика как услышать "чтоб ты шел куда подальше" на горячей линии, например, того же райфа и тинькова.
И когда приходишь в отделение и слышишь совершенно противоположное тому, что говорили по телефону и указываешь на это, то слышишь примерно: ой, да они там сами не знают что несут.И это типа корпоративная этика.
ПС недавно был конфликт с райфом на почве 115 ФЗ. Так меня потом облизали с ног до головы. И это я как обычный физик ругалась, которого они могла послать (как сбер и делает)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ленок, в последнее время ВСЕ колл-центры показывают свою полную некомпетенцию. Это видимо такой тренд. Причём уровень незнания предмета совершенно не зависит от величины конторы.
Зы. Речь не только про банки.
Das Uaz
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это не тренд, а отсутствие корпоративной линии...
в нашей стране не думают, сделать все единым, как единый организм, поэтому так...
зы на опыте сравнения работы в российской компании и международной(представительства во многих странах, с несколькими зыками общения)
Они сидят на сдельщине, но там набирают с бору по сосенке, ибо даже на проценте там з/п не больше 25000 у сотрудника. Ну и кто пойдет на такую з/п? Студенты, инвалиды и пенсионеры...Они тебе даже скрипт нормально прочитать не смогут.
По поводу консультаций в ВСП сбербанка - все тоже самое. Текучка просто пипец, ибо работа в ВСП сбера - это ад покруче макдональдца и люди долго там не выдерживают. Хотите пример? Сходите как-нибудь в поликлинику с бабушками и постойте там с ними в одной очереди денек.А тут народ несколько месяцев с "вынамдолжны" общается. Вот и нет профессионалов.
так и есть
доставляло как в соседнем кабинете продаваны кредиток менялись каждый день
один ваще увольняться с пивом пришел - с утра идём - сидит в кустах бухой
--- Добавлено чуть позже ---
Роскомнадзор обязал «Сбербанк.Онлайн» и 2GIS...
realnoevremya.ru — ...передавать данные о пользователях спецслужбам. Указанные в реестре сайты и сервисы должны хранить информацию пользователя до года и предоставлять силовикам по запросу все содержимое переписок и звонков. Кроме сервиса от Сбербанка и приложения бесплатных карт, в реестр попали форумы, региональные издания, а также популярные порталы «Стихи.ру» и Проза.ру». На сегодня в список входят 168 распространителей информации.
мой Батон на прозе печатаетсяспецагент
![]()
было 4 пассата...525
фак, про форумы то я не увидел))) сцук привычка читать по диагонали
давно подозревал, что Лемур нас всех сливает в нквд
ушел чистить личку, вернусь не скоро
было 4 пассата...525