0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
прикол - заказывал очки детские для страйкбола
сначала они потерялись на почте
написал жалобу продавцу - прислал бесплатно второй комлект
а вчера первый комплект получил
с августа на почте лежал говорят, даже извещений не шлют
--- Добавлено чуть позже ---
свитер ннннада?
https://www.amazon.com/Blizzard-Bay-..._d_product_top
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да, только пиры с иммунитетом на животных, но они дороже и просто пиры для систем охраны, чтобы собачки свободно бегали и хозяев не беспокоили. но там тоже есть лимит скажем до 30 кг
про али не скажу, но искать скорее всего так Pet-Immune Motion Sensors
как пример http://www.climax.com.tw/irmp23.php 27 кг
если по-жирней то https://www.visonic.com/Products/Wir...iscovery-k9-80
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Собаки соседские,штук пять не меньше,посадить на цепь я их не могуОни всегда отвязанные, и через мой двор лежит путь их регулярного патрулирования, да я и не против,пусть бегают стерегут.
![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а причем тут АМАЗОН
вот видишь "ты снова в деле"
ПИР до 40 кг
https://ru.aliexpress.com/item/LESHP...c6e78e0c7ee-18
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Собака охраняет тогда, когда она на привязи. К моему соседу во двор незаметно не зайдешь. Собака поднимает такой лай и пытается цепь порвать. Сосед, засланец, два раза в день спускает ее с цепи, чтобы не гадила во дворе, и она бегает по деревне. Тут на нее хоть верхом садись
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
По ящику сказали, что у вас ввели новые ограничения беспошлинной стоимости и веса покупок в интернете. 200 оуро и 25 кГ.
На РБК даже сказали, что в 2020 году еще могут урезать, до 200 оуро и 10 кГ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Внимание вопрос. А если выбирать склад в России, то действует это правило или нет? Вопрос номер два: китайцы могут занижать стоимость посылок?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дед васыль. А чо ты такое скупаешь то?
Я самое дорогое чо покупаю до 100$ стоит и весит до килограмма
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
До этих драконовских ограничений в 22 оуро в месяц, я купил себе ЮСБ осциллограф 2х20 мГц пять в одном.Отдал $82. Эндоскоп, телепон, ЮСИ микроскоп и много чего по мелочам. Батарейку для ноута за $34..... Сейчас мало что изменилось для нас. Посылка не более 22 оуро, разве что теперь в месяц могу больше посылок получить, но в сумме не более $200.
В Беларуси есть сайт. на котором рассматривают вопросы таможенных пошлин. Там пишут и как обойти, в том числе покупать через россиян.... Задают вопросы, на которые отвечает админ https://alisale.by/poshliny-nalogi-p...s/#comment-102
Может и у вас есть что-то подобное.
Здесь интересно, что китайцы не отгружают в РБ со склада в РФ. Только из Китая. Возможно у вас с китайцами есть свои договора по таможенным делам.
Я смотрел таможенный кодекс, вроде там есть еще одна печалька для тех, кто покупает для продажи. Данные о покупках, вроде, будут храниться пять лет. Т.е таможенник может посмотреть историю покупок и если клиент каждый месяц покупал по шубе, значит он покупал не для личного пользования, а на продажу. А там пошлина. Читал бегло, там такая портянкаМог и перепутать. Но вроде так.
Три дня назад мне передали новогодние подарки из Киева. Две электрические зажигалкиУпаковка отличная, как для ювелирных изделий. Плотный бархатистый пластик у одной и такой же картон у второй. Подарочные. Наверно стоит дороже самой зажигалки. Одна по форме похожа на ЗИПО и раскраска под камуфляж. И не работает зараза. Снизу на коробке украинский стикер. Изготовлена в феврале 2017 года. Вторая конец 2018 и работает.
Разобрал ту, которая не работает. Оказалось дохлая Li аккумуляторчик 7х25х15 мм. Маркировка на нем размазана и не читается. Судя по вмятинам его уже пытались доставать. Крепился скотчем
Подключил вместо него АКБ от сотового - работает.
Полез на Али. Сначала нашел там такие же зажигалки. Дешевые. Ночь лазил по сайту в поиске аккумулятора.... и нашел. Нашел когда понял как они маркируются. Маркировка состоит из размера батарейки. на моей должно было стоять 702520. Если посмотрите на размеры.....
Подобные АКБ используются в самых различных устройствах. Различаются размерами. У них нет пластикового корпуса. Как будто завернуты в серебристую пленку. Возможно в сотовых телефонах, у которых батарейка не съемная, такие же стоят. Естественно побольше. Видел такую в навигаторе.
Чтобы найти на Али, в поиск забейте "аккумулятор 3.7 вольта и его размеры". Первая цифра толщина, нуль, дальше большая ширина и последняя меньшая ширина. Все в миллиметрах.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
пару дней назад сделал 8 заказов на али.
и вот что выдали по 3-м заказам.
Скрытый текст:
![]()
хм. это как?
первый раз такое, обычно 60 дней!
по остальным заказам норма, кроме одного, там 34 дня.)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
zima, плохо к вам в Крым наверно, ходят. ))
На самом деле, думаю? всё проще: бестрековые посылки( не отслеживаются в России) и разные дешёвые службы доставки, довольно часто не укладываются в 60 суток. имхо, чтобы споры не открывали.
У меня по последнему заказу 60 дней стоит. (china post)
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
german, так у них всегда было 60.
или ошибаюсь?
если так, то будем учить их, открою спор если в 60 не уложатся.
но такое было, у меня, всего 1 раз, заказал как-то набор термоусадок, по срокам не пришла, спор выиграл, а заказ пришёл месяца через 3, после просрочки, если не ошибаюсь. я уже и думать забыл.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП