0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не скажу что завидую- ибо это ни плохо, ни хорошо- но замечательно! у меня любовь тоже одна. а насчет первая или нет я не помню и не знаю))) но предполагаю что навсегда.
--- Добавлено чуть позже ---
как я уже писал выше (у палыча так же как я понял)- все наоборот. Невеста была не подарок, а вот жена-лучшая. время работает на нас
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Первые три скорей было влечение. А с женой встречались год. Что-то объединяло нас. И пришло понимание, что это мое. Подали заявление во дворце бракосочетания. Один на весь город. Очередь на роспись в субботу три месяца. Тоже испытание и проверка чувств. Некоторые три меся не выдерживали, разбегались. Можно было расписаться в ЗАГСе. Там очередь на субботу была месяц. Но в то время это была комната, в которой стоял стол. За ним тетка возраста генсека.Жених, вы согласны, молодая, вы согласны.... обменяйтесь кольцами и распишитесь, свидетели распишитесь. Советвамилюбововьдосвидания, следующий
И фото у входа. Во дворце все торжественно. Комната невесты, комната жениха. Большой зал ожидания, где могли собраться многочисленные родственники и гости. Не все, конечно, но человек сорок точно могло разместиться в ожидании назначенного времени. Зал регистрации огромный. Приятная женщина, которая вела регистрацию, с хорошо поставленной речью. Все торжественно. После завершения процедуры предложение сфотографироваться.
--- Добавлено чуть позже ---
Пора устраивать опрос - раздражает вас жена или нет![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а любовь не превращается в привычку?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Без чувств у пары нет шансов на жизнь. Нет, можно прожить 5-10-15... лет, а потом уйти. Или разойтись. Без чувств нет стимула слышать вторую половину, думать о том что и как делать, анализировать поступки и какие-то шаги, что-то прощать. Многие путают влюбленность с любовью. И не многим везет радоваться засыпать и просыпаться изо дня в день, из года в год с одним и тем же человек и получать от этого неописуемое удовольствие. Love is... для каждого своя
23 февраля будет 22 года как я ее встретил. И с тех пор не было ни одного дня что бы я не думал о ней. Чего бы в моей жизни не было и где бы я и не находился![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Чего тут развели не по теме "любовь и голубей". Зас..ли Юрину тему. Я еще не голосовал, но в опроснике моего пункта нет (против всех). Кому голос мой отдать, прошу в личку мне писАть.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
здесь антагонисты в уровне интеллекта, и именно это мешает нормальному общению.
открытое хамство - это в основном ответ на "завуалированные" оскорбления менее интеллектуальных юзеров, думающих что если они прямо не сказали "тупой баклан"- то вроде как они всех нае@али и "тонко" потроллили. Ну и лицо им за это никто при случае не попортит). А тем кто повзрослее - просто не интересен этот детсад, и они прямо говорят "дитятко, ты дебил, хоть тебе и за 50 по паспорту".
практически всегда "завуалированные"оскорбления являются причиной дальнейшего открытого хамства, а не наоборот. И бороться надо с причиной, а не со следствием.
Переводя на простой язык - если ты тупой как валенок, и тебе отсутствие мозгов не позволяет потроллить действительно тонко и без палева- молчи и не пытайся умничать, тогда тебе никто не озвучит открыто ничего обидного . А тут большинство как дети с отцами себя ведут. Сначала наделали в штаны, а потом своим умом пятилетнего ребенка лепят отмазку, искренне веря что она для отца прокатит..типа "пап- это штаны сами обкакались!! это не я!!"- вот это реальный уровень большинства здесь, в том числе и тех, кто биологически дед уже.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
далеко не всем это удаётся сохранить.
Люди так устроены, что изначально всё воспринимают как данность, поэтому и не ценят. Ценить начинают - когда заплатят. Это не только любви касается - всего.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Тут под шумок кто-то 48й жмякнул![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull,
Будь мужиком, открой опрос!![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Будем жить![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
САХА, зачОт![]()
САХА, накатил чтоль?че ты кипеш-то развел...Север...Саня швили... тему создал один придурок, и помимо него ее серьезно никто походу не воспринимает. Ну мож еще пара человек...Или ты сознательно решил поставить этот бред на серьезные рельсы?
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Lapachev, Саня, да в какую тему не зайдешь, везде срач, все Чет письками меряются, взрослые мужики![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI