0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Типо, падает тень на убеждённых коммунистов?![]()
Да все они системные и беспринципные. По крайней мере нынешние. Весь коммунизм на этом и стоит, где много слов, патетики и всякого внешнего пафоса. Звучит громко и убедительно, только до дела никогда не доходит.
--- Добавлено чуть позже ---
да, блин, какие помидоры? Я бы вообще запретил, за редким исключением, где это традиционная культура и т.д.
Т.е - это не просто развлекуха. Сейчас у зверья шансов нет - это убийство в чистом виде, нет состязательности, есть прицелы, снегоходы и прочая хрень.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня тесть выходит, когда в деревне волк выходит из леса и валит скотину. И то без:
для регулирования поголовья хищника это надо, но за этим егерь должен следить. Но где-то он есть, где-то его можно купить, а где-то его вообще нет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
традиционная хрень. Вот наш царь святой великомученик, страстотерпец. Поклонская его обожает.
Исход его был вполне как закономерен, даже помимо того что страну развалил. имхо. А дневник почитать, так волосы дыбом встают.
Это рядовая охота. Были эпизоды, когда он за одну охоту больше тысячи голов валил, крупного зверья. Неудачник. Комплексы, наверно, компенсировал, также как и Пу.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
может врут? меня тоже передёрнуло, зачем убивать зверей если дети сытытрадиционная хрень. Вот наш царь святой великомученик, страстотерпец. Поклонская его обожает.
Исход его был вполне как закономерен, даже помимо того что страну развалил. имхо. А дневник почитать, так волосы дыбом встают.
Это рядовая охота. Были эпизоды, когда он за одну охоту больше тысячи голов валил, крупного зверья. Неудачник. Комплексы, наверно, компенсировал, также как и Пу.
Вложение 203759
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Понты на камеру или реально хочет проблему решить?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я таких историй много слышал и от знакомых и так. На медведя с ножом и т.д. Тут дело даже не в этом, что есть шанс у зверья или нет. Само по себе - это жестокость без необходимости - всё это делает человека черствее и антигуманнее.
Блин, даже собаку - дворнягу жалко, хоть и вины твоей тут нет, но чувствуешь беспомощность перед какой-то несправедливостью, что это люди предали её и обманули, а тут добровольно подкинуть дровишек в это адово пламя. Ну хз. Наверно приятно смотреть в глаза животины, которая помирает, просит у тебя пощады и на что -то ещё надеется.
Ну да , понимаю, все стреляют без промаха и прямо в глаз.
--- Добавлено чуть позже ---
да какое врут? Там документов от личных фото, до дневников.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Федеральные власти США начали проверку присутствовавших на инаугурации американского президента Дональда Трампа членов украинской делегации. Об этом стало известно The New York Times.
Возглавляет проверку спецпрокурор Роберт Мюллер в рамках расследования «российского дела». По данным издания, некоторые члены украинской делегации, состоящей из десятков политиков и бизнесменов, могут иметь пророссийскую ориентацию. Отмечается, что они могли «симпатизировать Москве» и предлагать свои услуги в качестве посредников нормализации российско-украинских отношений для снятия антироссийских санкций.
В настоящий момент, по данным газеты, следователи выясняют, по чьему приглашению украинцы попали на инаугурацию Трампа, с кем они общались и что обсуждали.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
сплю на даче, зима
слышу радостные поскуливания Края (лабрадор), глянул в окно, он болонку дрючит
думаю соседская, надо спасать
влез в тапки, халат накинул, вышел на улицу
несчастное животное увидело спасителя и ко мне
пригляделся это сцуко барсук)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
СМИ: в Москве похитили подозреваемого в организации убийства Дениса Вороненкова
Преступников и пропавшего на настоящий момент найти не удалось.
В Москве похитили украинского преступника, главного фигуранта дела об убийстве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Юрия Василенко.
Инцидент произошел десятого января около кафе «Базилик». Тем не менее, личность похищенного удалось установить только сегодня.
Как передает «Росбалт», накануне группа мужчин зашла в кафе, где в тот момент находился Василенко. Вместе они покинули помещение. Василенко постарался сбежать, однако похитители обстреляли мужчину и погрузили в багажник.
Сообщается, что при обыске квартиры Василенко был обнаружен гигантский арсенал оружия. Его подозревают в организации расстрела в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Я ходил на медведя с рогатиной
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть