0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да все я это знаю, четы мне втираешь мазь для хомячкову меня самое долгое было - когда я полгода говорил одно и то же, .спокойно, 2 раза в месяц минимум. Просил тихо, без ругани - просто просил кое-что по финансам контролировать, и она соглашалась. Когда полгода меня не слышали и после очередного внепланового выставления меня на бабло я наконец разразился ментальными пиз@юлями - мне было предъявлено в ответ что на первый раз можно было спокойно сказать)))) то есть то что до этого полгода я спокойно говорил услышано не было от слова совсем))) женщины...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Именно! Поэтому только гаркать командным голосом! Меня теперь теща боготворит. Как только я научился разговаривать с глуховатыми, а главное приводить в жизнь обещания-я стал самым лучшим зятем на свете!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
из какой больницы? если ты о фотке где я конкретно побитый ? так это не из больницы, а из домаи удалить ее я не поспешил а дождался пока ее увидит тот для кого выкладывал и снес. но все равно долго висела
--- Добавлено чуть позже ---
блин я чет не понял...почему настолько все дублируется?? или это у всех так?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
У тех, у кого характеры и взгляд на жизнь похожие. У нас у подкаблучников!С другом в прошлом году на 8 марта пошли с утра в баню. И сидели там вдвоем, удивлялись. А потом вспомнили, что "сегодня ж женский день" и перестали удивляться. Хорошо быть подкаблучником!
![]()