0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Диман, как правило основная причина наших разочарований - неадекватно высокие ожидания. У меня есть масса примеров, подтверждающих это. Надо просто трезво оценивать что могут и что не могут те или иные люди, что готовы или не готовы они сделать, какой объем помощи они готовы-не готовы оказать. и многих разочарований удастся избежать
у меня есть яркий пример одного человека, который в клубном сервисе нашем до#ался до мастеров что б они ему проверили коробку. Они, изучив симптоматику на основе его слов, прямо ему сказали мол чувак - мы не осилим, тебе надо к профильным коробочникам ибо вопрос не простой. Но человек настойчиво требовал от них решения своей проблемы, типа вы же говорите что вы сервис по VW, вот и работайте!! а когда его проблема в результате их манипуляций не решилась- начал на них баллон катить. Причем я тоже ему говорил что в этот сервис по коробасу не надо обращаться, не их профиль. но он упертый
в итоге я ваще никак не осуждаю сервис, у меня никогда с ним проблем не было, отличные ребята. Обслуживал у них фольц и ауди. просто я никогда не ждал от них лишнего. надо понимать чего от кого можно ожидать, и тогда не будет разочарований
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Как говориться))
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Саша, это клубные сервис с громким названием! Человек, наш клубный, обратился всего лишь по замене масла в двс! Его блеть каждый лох после 9 классов меняет. А тут, не, машине 20 лет, не можем. Епаный стыд!Диман, как правило основная причина наших разочарований - неадекватно высокие ожидания. У меня есть масса примеров, подтверждающих это. Надо просто трезво оценивать что могут и что не могут те или иные люди, что готовы или не готовы они сделать, какой объем помощи они готовы-не готовы оказать. и многих разочарований удастся избежать
у меня есть яркий пример одного человека, который в клубном сервисе нашем до#ался до мастеров что б они ему проверили коробку. Они, изучив симптоматику на основе его слов, прямо ему сказали мол чувак - мы не осилим, тебе надо к профильным коробочникам ибо вопрос не простой. Но человек настойчиво требовал от них решения своей проблемы, типа вы же говорите что вы сервис по VW, вот и работайте!! а когда его проблема в результате их манипуляций не решилась- начал на них баллон катить. Причем я тоже ему говорил что в этот сервис по коробасу не надо обращаться, не их профиль. но он упертый
в итоге я ваще никак не осуждаю сервис, у меня никогда с ним проблем не было, отличные ребята. Обслуживал у них фольц и ауди. просто я никогда не ждал от них лишнего. надо понимать чего от кого можно ожидать, и тогда не будет разочарований
Пишу с телефона, доберусь до ноута, ошибки поправлю
--- Добавлено чуть позже ---
ещеи клубный сервис! Биздец![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
1. ну как минимум если они сами (САМИ!!) говорят что это не наш профиль- не настаивать что б они все ж таки делали эту работу как в том случае что описал я.
2. я когда впервые приезжаю в сервис, более-менее вентилирую профиль их услуг: коробочники ли они, или кузовщина основной профиль, или слесарка, или же они только масло менять могут.
3. я не доверю первому попавшемуся сервису серьезные работы. а тому человеку, которого я в примере обсказал, я лично говорил что по коробкам не надо к ним. Я говорил это с позиции нескольких лет обслуживания у них, и зная какие спецы и по чему у них есть. но он не послушал. а потом как и ты говорил "а откуда я знал что они не шарят???"
а вообще твой вопрос сродни вопросу "как определить что человек мудак" - тут нет универсальной инструкции, но на то нам голова и дана что б анализировать. и когда с адекватным анализом трудности - возникает большинство проблем (большинство, но конечно не все)
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, пора тебе бухануть уже хоть что-нибудь кмкперетоксикозик детектед уже в спичах твоих(с)мастер Йода
p.s приехали уже с гребаным Эксплорером в клубный сервис(легкий щелчок при троганьи)......всё хорошо, только раздатка под замену(болезнь)..... после Рио догонялся пацанчик на 52р за новую(через друзей друзей + замена 12) в принципе гуд.......
в другом просто-Фордо-серрвисе ее же подтвердили
вот это я считаю профи клаб сервис!!!!
тогда вопрос снят. Чмарение справедливо
Илюх, да с чего вдруг? я вроде наоборот просто разжевываю ситуацию подробно что б двоякое толкование исключить. щас чес слово негатива не было
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А его и так нет, в сети всё колом стоит в эти мутные праздничные дни.
Эх, мало я насиловал всех вас тубусом, а меня даже в расстрельный список не включили.
Ну, грести под себя все готовы, не сомневайся.
На этом показателе не прокалывается только абсолютный псих.
Да просто, подробнее изучить труды Фрейда и всё (о всех нас) станет ясно...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А Юра сегодня праздник отмечал, на гуся ездил, в лесу гуляли , на коньках катались.
Это те кто в теме Политика часто заходят.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так не должно быть в этом мире.
Даже слов нет таких, чтобы описать этот диагноз
Лучше бы ты Юра про сиськи шиловой вещал...
Или кричал бы - помним-отомстим-аядомапосижу...
Ты до сих пор не постиг всю глубину своего фейла в данном опросе?
Правда?
В Симсах, только если...
Ну как бы из опроса видно, что на Кидонта никто не жалуется , кроме тебя. И в личку с просьбами забанить его ты сам себе пишешь. Вот это точно !!!
А по поводу итога данного опроса, внести ясность может только Директор форума - сделав опрос открытым. Все сразу станет на свои места.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Юра-Рязань, ты там в рязани дороги расчисть, а то хрен проедешь завтра, родственник говорити опросы "против себя самого" больше не создавай
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У тебя какое то странное восприятие реальности.
То ты создаешь опросы чисто поржать, то ты вдруг в теме про один опрос, пишешь о другом опросе...
То тебе мерещатся какие то противоестественные действия с моей личкой...
Уймись.
С опросом классный ржач вышел. И с тупости повеселились и некоторые персонажи сами себе позывные озвучили.
Со всех сторон один позитив.
Есть мнение, что тебе совсем грустно будет, если Игорь сможет открыть результаты голосовалки![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А чё тут жаловаться и кому?
Лично меня, тоже никто не раздражает, но я просто не знаю как описать те чувства, когда читаю некоторых товарищей.
Думаю, многие бы хотели одарить эпитетами отдельные персоны, но это не будет раздражение.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).