0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут есть маленький нюанс...
У всех пользователей форума есть возможность взять в руки банхаммер.
И ни у одного гражданина нет возможности встать к рулю страны.
Если только гражданин не кореш того самого. Потому что уровнем ниже кореш может максимум что предложить - зам.нач.уч.пед.гиз.издат какой нить....
Странно...
Вроде как вопрос-то, у тебя возник
П-ц. Что и как произошло в твоей голове, если для форума я хотел сказать совсем-совсем обратное?
есть конституция... но
и все же, вопросы к власти есть, они озвучиваются, а не популярные решения вызывают шквал эммоций
все именно как здесь, на форуме, все в точности так же. есть активная неуемная часть, которая сталкивается и спорит и выражает свое негодование..., но сами не хотят править
поэтому сам ооочень редко высказываюсь о модерировании, так как это те грани, тонкие, которые не стоит обсуждать. но все же факт - модерирование не всем дано, как и нахождение во власти, следование единой линии партии не смотря на возгласы народа
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А другие многие, точней не многие, но некоторые, вообще берега попутали![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Активная, неуемная часть - это которые за применение правил ко всем, в том числе и модераторам, т.е. ответ за нарушение несут все, независимо от кастовой принадлежности. Как-то раньше слышал такую фразу - положение обязывает.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я даже пробовал слова переставлять- все равно нихера не понял!
Прошу перевести всю высоту мысли! Жаль, если даром пропадет...
--- Добавлено чуть позже ---
"Ветер без денег - водка на пиво!" (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
совершенно верно, вот жду не дождусь, когда примут закон запрещающий обсуждение власти, так интересно что будет
есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе (с)
--- Добавлено чуть позже ---
зачем?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Пример: я пишу что-то непотребное, нарушающее правила форума. Админ пишет в таком же ключе (мат, оскорбления, унижение) и посылает в бан,ю. Обсуждать я не могу, не имею права, но осадочек от полученного ответа (матерного, оскорбляющего) остался. А ответ, в виде бана, понес только я. Остальное пояснять? Повторю - это пример.
Если Паша сделал все аккуратно и тактично, кто его упрекнет? Да, наказал за дело, но сам правило не нарушил. Как то так.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018