0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Так там не машины ведь в остальных обьявлениях. Он сказал, что продает машину тестя. Это мы проверим легко. Продавать может и перекуп, самое главное сама машина и ее история ( а она чиста, как попа младенца)
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и сын также сказал.. Юридическую часть будем проверять после одобрения коробки АТ![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
перекупскажи что без тестя не хочу оформлять сделку и зятек сразу сдуется
)))
классическая схема перекупов бл (у него от владельца есть все данные и он тебе продаст легко, но это ПЕРЕКУП) причем хреново подшаманивший кузов (я про покрас не в цвет)
она будет чиста скорей всего! перекупы покупают по договору даже без засирания графы ПТС (это тебе не салон трейд-ина)
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
FalconM, товарищ катает такую Октавию (только 1,8 на автомате не дсг) с февраля 2012 года, проехал чуть более 150 ткм. Нареканий ни к коробке, ни к двигателю нет. Я сам недавно вынужден был за рулём этого авто проехать 200 км по МСК. Работает все отлично. На 1,6, думаю, будет не хуже. Если кто-то перебирает эти коробки при малых пробегах, либо производственный брак, либо убийственная эксплуатация.![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
При 5-6 лет и 100 ткм очень часто привет гидроблоку бывает. Так что проверять тщательно. Зимой это сделать сложнее, долго кипятиться АТФ будет. Ездить минут десять после прогрева в диапазоне 3-4 оборотов. Затем смотреть на поведение. Резкий старт, торможение. Короткие разгон торможения в районе 2-4 передачи.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
пока "договор" не доедет до мрэо на переоформление, все штрафы и налог падают на ПОСЛЕДНЕГО владельца ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО в БАЗЕ ГИБДД
а потом последнему владельцу флаг в руки оббивать пороги (для москвича это садово-самотечная с вереницей таких же бедолаг)а по капающему налогу в свою местную налоговую ваш путь
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
С налогового учета снята с меня.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
у меня октахи на 1,6 или 1,4 не греются вообще
проверьте это
там в какой то период это устраняли
коробасы на октахах проблем не доставляли пока
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Имхо это лишнее, если термос исправен, не нужны никакие допы.
Это 1,4 мотор. Они вообще одноразовые, с напылениемПравда уже научились гильзовать. Ресурс у них небольшой.
Два пассата было![]()