0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Всем привет. Присмотрели сыну Октавию 2013 г. на автомате АТ, машина в идеале (одно заднее крыло крашено и небольшая царапка есть) реальный пробег 90 т, сервисная книга, вся муйня, один владелец.
Сын посмотрел вот этот ролик и сильно задумался. Кто в курсе про эти автоматы, действительно всё плохо или брешут?
Два пассата было![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
отличные там автоматы на ВЫБРАННОЙ тобой с 1и6 (а не той что в ролике 1и8), а вот левое заднее крыло на выбранной машине конкретно НЕ в цветкак так можно было покрасить серебро.....
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Мини обзор по коробкам http://octavia-a5.ru/obzor/akpp-skoda
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
FalconM, серебро нужно красить с переходом на соседнее железо, иначе бы все патрульки были разноцветными давно)))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Миш, жди Пашу БК или Диму флайта, они поточнее сориентируют.
09G капризуля.
капиталили их бывало когда дсг ещё только обкатку закончила![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У меня много что крашено (тоже серебро), но в принципе неопытным глазом незаметно. Да и все различия оттенков опытным глазом можно заметить только после мойки, а стоит немного покататься, прибьет грязью или пылью и уже не видно![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
она же
у кого-то ездят, это правда. а у кого-то не ездят, что тоже правда )
вот, к примеру, капиталка на 50Ккм https://www.drive2.ru/l/494346476235784220/
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо Леха, будем держать общий советМожет поэтому и продают, что коробас может сдохнуть в любой момент. А так в целом мне "овощ" понравился
Действительно состояние нового.
--- Добавлено чуть позже ---
Читал на других форумах, в основном негативные отзывы на 1,8 со свистком, это и понятно, там нагрузка на коробас больше.
Два пассата было![]()
Получено: 34 Отправлено: 1 |
09g на 1.6 ходит нормально, главное менять масло каждые 30-40 тысяч км.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Такое ощущение что от неё избавляются.
90 тыщ, основной пробег в Финке. А Скока реально тогда у неё пробег? Из-за притертости красить бампер? Мне кажется это слишком. Шрифт объявления то заглавные то прописные. Берите коробку это а не ту.
Мутное объявление. На мой исключительно взгляд.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Пробег реальный, есть все документы. Затра пробью у знакомых на их подлинность.
Красили крыло и не просто красили, а еще шпаклевали.. Я сам измерял прибором.
Сын тоже сначала сказал, что это перекуп и смотреть его не стоит, но я можно сказать убедительно посоветовал проверить.
Два пассата было![]()
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Ну как говорисяПробег реальный, есть все документы. Затра пробью у знакомых на их подлинность.
Красили крыло и не просто красили, а еще шпаклевали.. Я сам измерял прибором.
Сын тоже сначала сказал, что это перекуп и смотреть его не стоит, но я можно сказать убедительно посоветовал проверить.
Почему то про бампер написал. Крыло конечно.
И ещё вопрос. У Николая 10 объявлений. Он свои машины продаёт?
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.