0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
1. ты задолбал. ты или цитируй конкретно мои слова раз память кривая, или вообще молчи
я НИ РАЗУ нигде не сказал что коробас летит. я написал что от камриводов есть жалобы на рывки-толчки. позже тебе ферум даже ссылку на пендософорум кинул в подтверждение что и там жалобы есть.
а теперь внимание вопрос -что я переврал??????????
2.
да!! только я об этом сразу же в следующем сообщении написал, что это был вброс. написал черным по белому, но в этом вбросе я НИЧЕГО не переврал.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот что значит человек не прибухивает))) истерики сплошныето есть твой троллинг это как бы супер и прикольно, а мой троллинг это я перевираю все и вся? вот также и с голосовалкой, и юрком, да и со всем на свете... лечи нервы саша
--- Добавлено чуть позже ---
конечно вброс, твоими словами-вброс для одной только твоей башки! для остальных- балабольство!
ну ты же пишешь)) правда потом это называешь то троллингом, то вбросом...
aolise, ладно, попытка списать все на мои эмоции засчитана, но с треском провалилась. ответ на конкретный вопрос будет?
потому что твой троллинг основывается на том что я якобы говорил, и ты перевираешь конкретно мои слова. а мой троллинг никогда не основывается на перевирании слов того кого типа троллю. Хотя я и троллил-то кого-то наверное 5 раз за все время на форуме
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
![]()
Скрытый текст:
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Кэт, баянишь...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Думаю опросник организовать - за кого отдать свой голос(а)?
За кого посоветуете?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Во,блин, раз в месяц тут отмечаюсь, а в список попал, надо искоренять привычку оставлять вкладку открытой
. Жалко, что действительно завсегдатаев в опроснике нету, но Юра, видимо, больше про себя хотел узнать, вот и узнал, остальные, это как "конкуренты" путина на выборах - только для массовки
. Ну а по сути, тема напомнила:
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Вот взрослые дядьки же,а развели тут сантабарбару на ровном месте...Читал до 5ой страницы, и с 12ой, я много упустил?
Еще немного и я точно куданибудь жмякну![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
AndreyB5TDI, здарова!! ты знаешь я был удивлен увидеть тебя в списках)))) мне казалось ты вообще в принципе тут появляешься крайне редко
ну из веселого здесь вкратце только то, что Рязанский сказал что победитель голосования будет носить гордое звание че-то типа Свиньи года 2018))) но потом он вдруг сам начал набирать голоса с явно серьезными намерениями выбиться в лидерство.... и тут же начал бубнить что боты мол голосуют,что не может он у стольких живых людей раздражение вызывать...грозился признать голосование недействительным и организовать еще одно, в которое ботове допустят.
но тут он тоже канеш лихо просчитался, ибо из этой темы он при повторном голосовании теперь получит еще голосов 5-6 сверху как минимум. стоило ему активно выйти за границы политоты- и он сразу снискал почет и уважение у тех, кто его не знал ранее.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Магнум дурак не знал что все серьезно для Юрия, и за себя свой голос отдал.олух)))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Lapachev, здарова, с Рождеством! Ты помнишь когда форум начинался, тогда мы все на техническом разделе сидели, ну и в Курилку выходили иногда, потом все сюда перебрались, позже курилка сузилась до одной темы, заходя в тему политики, можно про всё узнать, вот и захожу сюда мельком, почитаю пару крайних страниц и ухожу, оставляя вкладку открытой до следующего раза, а мой ник продолжает висеть в "просматривающих", Юрец оттуда и вытащил нас, вот и получилось как в анекдоте
:
Попали однажды в яму лиса, волк и медведь. Два дня просидели. Вдруг сваливается к ним лось. Лиса говорит друзьям:
— Лось — травоядное животное. Питаться ему тут нечем. Давайте его съедим.
А лось отвечает:
— У меня под хвостом написано,что нельзя меня есть, я ядовитый, можете посмотреть.
Полезли звери читать надпись, а лось их со всего маху лягнул. Лису и волка убил сразу. Медведь еле жив лежит,лоб потирает и причитает:
—Ну ладно они, а я-то, дурак, куда полез? Я же читать не умею!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!