1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Это консумеризм (потреблядство), а не свобода.это проснуться утром, купить авто, позвонить подружке и поехать во Францию, не за двухкассетным магнитофоном чтобы отбить поездку, а просто прокатиться
мог я такое в СССР?
свобода это снять дом и не видеть ни разу участкового с вопросом покажи паспорт
свобода это заказать на Амазоне диск КИСС и не получить вызов за это на партсобрание
свобода это смотреть фильмы Голливуда на 5 минут позже чем их видит Голливуд а не на 10 лет позже на пиратке
свобода это есть в Макдональдсе а не смотреть на фото как это делают люди за 2000 км. от тебя
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Збс, это не мое понимание свободы
И это тоже
Ты и сейчас не можешь
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это не возможно - просто работать надо на себя
как думаешь сколько имеют два парня организовавшие контору по подъёму со дна снегоходов и прочего барахла
уверен в районе ляма в месяц на двоих
почему не 30.000 р. - ну потому что не пошли как все работать на завод
--- Добавлено чуть позже ---
что мне помешает кроме лени?) Шенген у меня есть
Как тут кто-то сказал, трудно говорить с людьми, которые тебя не слышат. Благо на форуме их штук 5-7
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как же больнО было общество строящих социализм/коммунизм, если они до сих пор пытаются споры разносить
Навальный уже попробовал
Хорошо это или плохо, но ему теперь политический пинзец
Это в словах.
А посмотри на это чуть глубже, чем потреблядство.
По сути "Франция" - свобода передвижения. Не в границах СЭВ, а нормального такого. Вот как у меня сейчас - захотел, сел и поехал.
А не как у меня же в 90-у - валюты только 25 руб, а почему ты еще не комсомолец и блаблабла...Хотя, казалось бы - 90е не 80е.
Что есть паспорт?
Контроль, учет и повод прижать к земле человека. Ты у себя там часто паспорт достаешь? Кроме случаев необходимой идентификации - типа, послки, масылки, там, или переводы денег? Вряд ли.
Диск Кисс на б-гомерзком Амазоне не символ покупки нужного тебе диска. Кисс - как символ свободы культуры. Я тоже хочу Кисс, а не наркобарона с пластиковым париком на лысом черепе и несмешных армян каждый новый год. То же и про кино.
Это оно на первый взгляд потреблядство, а если глубже...
Именно поэтому сейчас и идет такой вал потреблядства, что недополучали тогда, добирают сейчас.
да грю,
что если бы все как ты были,
то нормально убирать столы в 4х московских клубах 80х и обслуживать качественно бэхи в 90х было бы совсем некому
а равно - не было бы у тебя ни клубов ни бэх ни битков...которых не было бы кому «обслуживать»...
ты типичный реципиент![]()
или по современному - потребитель
продукт своей эпохи и культуры. усиленный темными сторонами «прошлой» идеологии...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ни один из защитников ссср так и не смог внятно объяснить что-же там было хорошего, кроме серьёзной группы экстрасенсов работающих с подсознанием всех 250.000.000 человек, ведь были же мастера - толпу до сих пор держит.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
переведя на русский патрициям сложно жить без плебеев? так есть же таджикида грю,
что если бы все как ты были,
то нормально убирать столы в 4х московских клубах 80х и обслуживать качественно бэхи в 90х было бы совсем некому
а равно - не было бы у тебя ни клубов ни бэх ни битков...которых не было бы кому «обслуживать»...
ты типичный реципиент![]()
или по современному - потребитель
продукт своей эпохи и культуры. усиленный темными сторонами «прошлой» идеологии...
в Царской России шестерили немки и француженки.
Триколор над Кремлём, появляются Российские гербы на деньгах, в паспорте у меня двуглавый орёл...
жду возвращение гимна
https://www.youtube.com/watch?v=yEOyvvKhb9k
а ну и фамилию хочу чтоб вернули с ЕВЪ на конце
Давай рассказывай, чему я тебя научил
Так тебе уже раза три писали что было хорошего. Что, начинать сначала???. Ну давай.
Бесплатное, доступное и хорошее образование было???
Отвечай
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ты? да ничему особо. Ну кроме быть терпимее к другим
Я за него отвечу. Образование было. Но многих тут СССРовских не коснулось. Что тебя, что Лемура без толкователя снов и переводчика не прочитать - ошибки и косноязычие и т.д. налицо. Это только по языку, а дальше вообще тьма