0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот же странные вещи происходили...
У моего одноклассника близорукость страшная была (и есть) - он когда книгу читал, было впечатление, что он её нюхает.
Тем не менее, забрали его в армию - кашеварил два года.
А тебя, такого всего здорового, просто не взяли?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
да хз... правда не знаю
но не платили, ни с кем не договаривались, ничего такого...
странно... но весело было
--- Добавлено чуть позже ---
что такое свобода?
FerrumB5, он про ваапще наверное
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не поверю. Английский учил и сдавал экзамен 40 лет назад, немного забыл.Ты мне не поверишь:
Вики "Originally, the Champ de Mars was part of a large flat open area called Grenelle, which was reserved for market gardening. Citizens would claim small plots and exploit them by growing fruits, vegetables, and flowers for the local market. However, the plain of Grenelle was not an especially fertile place for farming. "
Ты за всех не говори, давайте только за свои ощущения отвечать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
FerrumB5, Ну, когда-то на месте Питера вообще было болото. Я намекнул на блокадные времена.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да хрен знает, думаю нет.
там сейчас очень сложная ситуация. как ФРГ и ГДР. - помнишь ?
у нас есть товарищи и с той и с другой стороны. одни дорогу уже перешли, другие пока почему-то не могут.
вообще не вкугсе(нашел кого спросить
...)
владельцы чопов были совсем из другого теста, если уж предметно говорить.
и нет тебя честного за три лимона без твоих честных рядовых охранников за сотую от твоих трёх лимонов
а так да...надо было просто взять и начать работать в пяти минутах от дома![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это проснуться утром, купить авто, позвонить подружке и поехать во Францию, не за двухкассетным магнитофоном чтобы отбить поездку, а просто прокатиться
мог я такое в СССР?
свобода это снять дом и не видеть ни разу участкового с вопросом покажи паспорт
свобода это заказать на Амазоне диск КИСС и не получить вызов за это на партсобрание
свобода это смотреть фильмы Голливуда на 5 минут позже чем их видит Голливуд а не на 10 лет позже на пиратке
свобода это есть в Макдональдсе а не смотреть на фото как это делают люди за 2000 км. от тебя
да много чего
я что не жил в ссср
когда служил в самоходном дивизионе там было тыщи полторы народу
из них только человек 10 согласились бы на новые сандалики ПОО "Красный бунтарь", остальные быстрее бы одели ношенные кроссовки Найк
большинство в этой стране это даже сейчас не понимают почти все пункты из твоего списка - зачем?! зачем они нужны, нет денег и т.д.это проснуться утром, купить авто, позвонить подружке и поехать во Францию, не за двухкассетным магнитофоном чтобы отбить поездку, а просто прокатиться
мог я такое в СССР?
свобода это заказать на Амазоне диск КИСС и не получить вызов за это на партсобрание
свобода это смотреть фильмы Голливуда на 5 минут позже чем их видит Голливуд а не на 10 лет позже на пиратке
свобода это есть в Макдональдсе а не смотреть на фото как это делают люди за 2000 км. от тебя
да много чего
а вот что давали хату бесплатно- для них весомый факт
а те кто понимают и в ссср могли все это бы сделать
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я виноват что они идийоты? они до сих пор лупят глаза если у них переспросить "а вот 1.000.000 р. это сколько в деньгах?" благодаря им белорусы которые дружат с калькулятором скупали авто тут и гнали их в Германию)
про бесплатные хаты мы обсуждали
человек зарабатывал 450 р. из них на руки получал 150 р. на 300 р. кормили пол мира и строили жильё
это было для дураков бесплатно - умные понимали что это не так
по поводу того что можно было и тогда
можно - тока я лично раз пять в наручниках побывал - сейчас это можно по закону а тогда вопреки
да у меня в 1987 году был личный водитель и точки на рынке - без поддержки ОБХСС меня бы посадили через неделю
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Любая власть защищает себя. Так было всегда. В СССР чморили диссидентов, кого в Горький, кого в каталажку, другие валили в израиль, оттуда в сшп. Теперь разных навальных чморят..... Формы и методы были разные, в соответствии с этапом развития морали. В тридцатые в СССР отстреливали, в штатах вешали или линчевали, в германии свои методы варварские.неформалы были всегда. органам все слои надо окрутить и понимать что там, дорогу давали тем, кто адекватен был, а не стремился перевороты устраивать...
а скрутить их могли за один вечер. так что пусть не жалются, умники
или сейчас надо игиловцев(запрещены в России) разрешить?! не смотреть не за кем...
как дети е мае
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А ты сам не догадываешься? Конкретно на этом форуме, в этой теме.
Ты хотел сказать вылить в граните? Магнум с гранитом завязал. Разве если что из дерева вырезать.![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
У тебя чисто потреблядское отношение.это проснуться утром, купить авто, позвонить подружке и поехать во Францию, не за двухкассетным магнитофоном чтобы отбить поездку, а просто прокатиться
мог я такое в СССР?
да много чего
Идей в тебя не заложили...
А мне вот нравилось в своё время быть "Тимуровцем"...
Хотя это больше нагрузка для тех кого мы посещали была)))
А сейчас ....
Да ладно, не будем о грустном.
Вот такие гниды всё и сдали...
P.S. Это было не личное обращение.
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!