0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А он оказывается артист...
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что за бред... если мне интересно верность его мнения, то надо начинать с азбуки учить буквы?
вот и получается, что звизданул и в кусты, а ты впрягаешься, но то же как то хиленько
Короед звизданул, со смыслом: что там все хорошо, пусть приведет не звиздешные доводы, в чем проблема?! картинка тут уже не причем... может мы все собрались обзавидоваться, но пока не получается, так как это получается - простое балобольство Короеда, лишь бы обосрать что здесь...
как то так... вот хочу завидовать, а етишкин кот, не могу... прошу данных вводных, настоящих, а все виляют, юлят...![]()
ну ты пока как раз выглядишь как жертва пропаганды
--- Добавлено чуть позже ---
Еще раз. Звизданул репостер картинки. Для начала к нему обратись, так ли это. Потом продолжим
пруфы? или ....?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ааа... решил к этому придраться...
жил и в СССР, малой правда, но в сознательно возрасте, вот думаю не ошибка ли была, может надо было сваливать туда, как Солженицын и жить в шоколаде... спрошу у старшего поколения, приведу им доводы и т.д.
а то икру тут ели, молока было - залейся, а там ... опять таки по рассказам ездивших, было не все так гладко, оказываться это все пропаганда... вот и хочу узнать, может врали всё... ну так расскажи, приведи факты настоящие
(мы с Ферумом жили в том городе, где загран коммандировки были нормой и иностранцы были не чем то инопланетным и играли и учились с их детьми, лично я учился с немцами, сидел за одной партой с немкой и лично мне она рассказывала с эмоциями, как у нас было чисто, красиво, все вежливые и т.д. что у них такого совершенства не было... может врала, поэтому и хочу послушать доводы настоящие, как у них там на самом деле было все офигительно, а тут все таки адово)
выше написал, какая я жертва... пока вижу вы хотите все опошлить, засрать...
смотри фильм "Кыш и Два портфеля", там мой город, там интелегнтные люди, там все очень красиво и здорово в СССР...
вот тебе пруф, в фильме подтверждаю, все именно так было повседневно
теперь ваш выход![]()
Я из Дубны, если ты забыл. Тут ОИЯИ если ты не знал. Давай расскажи мне про иностранцев(мы с Ферумом жили в том городе, где загран коммандировки были нормой и иностранцы были не чем то инопланетным и играли и учились с их детьми, лично я учился с немцами, сидел за одной партой с немкой и лично мне она рассказывала с эмоциями, как у нас было чисто, красиво, все вежливые и т.д. что у них такого совершенства не был
Только все вышеописанное тобой не имеет никакого отношения к той самой картинке
но у нас есть чем крыть картинки. Джокер:
![]()
это утопия... я не хочу приводить опросы, на тему "Жизнь в СССР" так как считаю их всех таки вымошленнми, придумаными для отчености, в какой то мере. Но пока кого знаю, большинство хотели бы жить в СССР, но не заграницей
но это уже вы затягиваете в муть палемики бесмысленной, а я просто хочу знать, как было там, что не было там нищеты, что улицы были вылизаны хотя бы как у нас в городе, что все ходили хотя бы вполовину счастливы и т.д. вот и всё
а я на основе вышеизложенного считаю это рекламой совеобразной, поганого уровня отношений к людям там... а не искаженных фактов, что является определением пропаганды... вот и расскажи, приведи доводы, что это пропаганда![]()
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Спасибо, Паша. Просветил, не дал помереть дурой(с) (Таманцев, Момент истины, Богомолов).
Про положительное сальдо внешнеторгового оборота не пиши.
Лучше подскажи, почему 561 страница у меня не грузится??? У всех так, или только у меня???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да я уж не стал описывать этот чудесный момент своей жизни.Я помню как мама собирала все эти талоны, свои, папкины и бабушкины, а я их ножницами резал и мама раскладывала их по дням. В тетрадку. И тоже говорила, что если повезет, то все продукты удастся купить. Иногда по талону на молоко покупали мыло
И нас спасало то, что мама и бабушка работали одна в саду, вторая в заводской столовой.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это было дополнительно за вредность, так как обязаны были получать и выпивать, раньше причем были специальные контролеры, которые следили что бы люди выпивали по литра молока
так что не надо путать разные факты
может быть, я делал ресурс и телек был фоном
в нете даже времени на новости не было глянуть![]()