0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
можно и дешевле найти, но она сейчас по госту пастеризованная, на вкус беее
--- Добавлено чуть позже ---
меня конечно не заставляли, но всегда хотел красной, почему она была более менее дефицитным...
черной вагон был
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да какой вагон? Не было её. Это при наличии родственников из Астрахани и Азова.
СС, 2012, CDAB, МКПП
как и ожидалось... не конструктивно... все вы дураки и один Короед знает всёно сцуко привести доводы, кроме детсадовского "сам дурак" - не может
здорово, что уж
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
это в трех литровых банках, а у нас были заводские в жестяных, все в продажах и заказах было
и у кого не был, у всех эти банки есть, в них еще все хранили шурупчики, так же говорили, какие хорошие банки были, а какая икра была вкусная
у нас ее еще в больнице постоянно давали, на завтрак вроде, бутеры с икрой, фууу... до сих пор буеее
а вот красную... еххх![]()
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
В прошлом веке был прецедент. Французы решили, что голливуд выдавил с экранов кинотеатров французское кино, задавил ее киноиндустрию. Ввели большие сборы за показ амараканских фильмов. Полученные средства направили на развитие французского кинематографа. Там тоже пытались обосновывать грязью и кровью с экранов при демонстрации голливудских киношек. Но предлог придумали экономический.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сергей_Р, в моей дыре 3500 за кг
СС, 2012, CDAB, МКПП
надо заехать купить
молоко имитированное, колбаса тоже![]()
было 4 пассата...525
в мск, от 2000 р кг, брал пол кило в прошлом году у продавана, норма была, надо в этом попробовать и купить
тут еще из нефти мясо научились делать... видать совсем еды не хватат, халявно произведеной![]()
Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о слабом росте ВВП России за последние десять лет. Корреспондент ВГТРК Павел Зарубин напомнил президенту о критике экономической программы правительства со стороны главы Счетной палаты Алексея Кудрина. По его мнению, из-за нее российская экономика демонстрирует рост всего лишь на уровне одного процента ВВП.
Путин вспомнил, что аналогичный уровень экономического роста был и во времена, когда Кудрин входил в правительство и занимал должность вице-премьера. «Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая — у нас так в народе говорят», — заявил президент.
Вместе с тем Путин признал, что Кудрин — хороший товарищ и надежный специалист, к советам которого президент часто прислушивается.
чета нигде не анонсировали конференцию, не успел подготовить список вопросов Путингу![]()
было 4 пассата...525
да ну... нудели неделю, про эту конференцию, а последний день, так каждые новости показывали журналюг с табличками, типа какие они вопросы хотят задавать и как выделиться из толпы
по всем каналам эта пресс конференция![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ВВП 2000 - 260 млрдПо его мнению, из-за нее российская экономика демонстрирует рост всего лишь на уровне одного процента ВВП.
Путин вспомнил, что аналогичный уровень экономического роста был и во времена, когда Кудрин входил в правительство и занимал должность вице-премьера. «Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая — у нас так в народе говорят», — заявил президент.
ВВП 2011 - 2052 млрд
ВВП 2017 - 1267 млрд
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Смотрю прессконференцию ВВП. Любопытная информация. Профицит внешнеторгового баланса в 2018 году $190 млрд. Огромные деньги. Допустим часть пошла на воспроизводство. Остальные куда???
Белорусам бы десятую долю такого профицита у себя иметь, всю европу картошкой засадили бы
Особо одаренных прошу не волноваться. Речь идет о том, что если бы белорусы имели бы такой положительный внешнеторговый баланс, а не подачку от кого-то.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил