0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если не камеры, хотя бы лампы с датчиком движения +ревун.
У вас там на дачах и зимой живут, борзота разная в спящих дачах бомжует. Жрать что-то надо, украли, продали и пьют. Посмотри где на снегу тропы проложены и вроде никого не видно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Сочувствую. У моего племяша полтора года дом приезжие обнесли примерно на пол-лямя. Поставил дом на охрану с сигналкой и камерами. Менты нашли, кто грабанул, но краденного осталось у них на копейки.
--- Добавлено чуть позже ---
Иногда ночью сигналка срабатывает. Первый приезжает хозяин, затем менты.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
У нас в СНТ спокойно, тфутрираза. На въезде ворота на пульте, камера. Сын вчера ездил туда забирал елку и снегокат. Все нормалек. Есть и соседи живущие
там постоянно. Там где-то четыре СНТ в одной куче. Так шта территория здоровенная.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Краже сочувствую.Найти бы гадов
надеюсь мотор был типа вихря,а не что то вроде сузуки.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Меня две зимы назад обнесли, вроде писАл об этом. Поставил две сигналки и видеонаблюдение, настоял чтоб ворота на въезде стали закрываться (тем более вся автоматика стояла), и поставил на въезде видеонаблюдение (за счёт снт).
Das Uaz
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Сочувствую. Есть ли смысл в камере на въезде? Даже если известна дата взлома, как вычислить чужую машину? А если это местный сделал? Если есть возможность, лучше закрываться воротами. Удобный вариант ворот с сим картой. Просто делаешь звонок со своего тел. и ворота открываются дистанционно, гостей бегать встречать не надо. Камеру если только на дом устанавливать. Но все не панацея, в дома лезут даже когда хозяева дома((
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
При отсутствии освещения от камер толку мало - будут лишь темные силуэты.
у меня подключен облачный диск, на него видеосервер скидывает видео, это прокладка. далее есть сервер, который из облака по ротации скидывает себе видео, такой своеобразный стэк, на случай если вскроют видеосервер, получат доступ к облаку и там все удалят, а так как вскрыть видео сервер не так просто, даже имея при себе диск для взлома винды, а проверка новых видео файлов установлена в 30 сек, то ... при любом расскладе, видео уродов будет всегда.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
растяжки нужно ставить.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.