0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кидонт отлично слился.
молодец
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
"Могу сменить три машины за неделю митсубиси, феррари, мерседесы. Так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы С агентом ноль ноль первым проходим миссии, Присядем на дорожку не по-норошку И каждому. хорошему прохожему По рожку из макдональдса В пределах кольца А осенью мы ходим за грибами с друзьями Собираем, кушаем, а потом гуляем Когда голодаем - едим разные зерна, кактусы, семена, бывает даже корни"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
последнее не про Беларусь
что как все сделают и запустят, то дать под зад под разными предлогами и пойти путем
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что, Миша, проблемы с сервером? Ничего, сейчас опять связь восстановится и дальше!"Могу сменить три машины за неделю Митсубиси, феррари, мерседесы. Так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы С агентом ноль ноль первым проходим миссии, Присядем на дорожку не по-норошку И каждому. хорошему прохожему По рожку из макдональдса В пределах кольца А осенью мы ходим за грибами с друзьями Собираем, кушаем, а потом гуляем Когда голодаем - едим разные зерна, кактусы, семена, бывает даже корни"![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
автозаки разве не УФСИН![]()
было 4 пассата...525
Дак ты молодец растешь! СОзнался что слился! Сказать про изолят-то нечего!
--- Добавлено чуть позже ---
Готовят новые места. Оппозиционеров антикрабовых с пассата возить будут. Будет 5 штук прям зеленых автозаков!Повышенной комфортности. Как в той поговорке.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Путин, остановись! желтые жилеты теперь и в Англии, Чепиги в атаке
https://lenta.ru/news/2018/12/14/yellow_brexit/
было 4 пассата...525
Ну, бизнес всегда будет ворчать. Но сделали уже кое что. Большинство фирм поехали регистрироваться в деревню. Налоговые льготы... и местный бюджет пополняется. Смешно, конечно. Адрес производства в деревне, а реально.... упрощенное налогообложение для небольших фирм.... арендаторов периодически бьют за высокую стоимость аренды.
Нелюбовь АГЛ к торговым фирмам - это есть.
Ну да. Дал СССР поляком завод по производству "Победы". Ну старая машина, так дерзай, база есть, делай другую, лучше.... но они кроме того, что приклепали Победе задницу, ничего не придумали. Дал СССР им производство вертолета МИ-2... и где оно???
А у вас за это не облагают????![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Неа.
В одном очень очень популярном в узких кругах тире стрельба в пенопласт и тарелочки производилась в том числе из сербской "Заставы" и в количестве больше чем 30 патронов. Проблем замечено не было.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Калаши румынского производства тоже плюются. Весь рожок выпускаешь за раз и ага. Чертежи продать это одно, а вот сталь не продали.