0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я только за!То что жирик предлагал белорусам войти в состав РФ тут знают, а то что ВВП говорил тоже самое кто помнит????
https://www.ntv.ru/novosti/881/
но с одним исключением - Россия входит в состав РБ)))
т.е. чтобы белорусское устройство было у нас)
--- Добавлено чуть позже ---
ни грамма лишнего жира между прочим))
и харе на фотки мои пялиться
ягодицы не для тебя кочаю![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
булшит.
воспитание и готовка. кто-то просто говно отец.
и вообще, отец ли ты
спецуга ж, говорю... по фото он прописывает
ну, будет он худой - изолят ему не нужен
ну, будет он толстый - те дополнительные слезы калорий из сывортки, вообще бред в расчет брать
кидонт, чего ты вообще мелочишься и гидроизо не предлагаешь![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Я своих детей, потОм внуков уговаривал. Кто будет змеиный супчик???? Волшебный супчик. Очень помогало - давай кто первый съестПравда начинать надо было с раннего возраста. Подсевшего на бургеры......ой.
Ну и жена готовит![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И Остапа понеслоЧерез четыре года - там будет остров-сад!
Яблоками засодют! Гибридами с сакурой! Потом яблочное сакэ! Аутлетов настроют! Потом туда прилетят инопланетяне! И состоится первая межгалактическая конференция по определению длины клешней крабов: у кого длиннее - у камчатских или кремлевских!![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Переизбрание президента Владимира Путина в 2018-м году вспомнили два процента опрошенных, столько же — Олимпиаду в Пхенчхане.
к вопросу о том, голосовал ли кто ваще за Путина
а так -реально год длинный получился, я 4 машины сменил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Не согласятся белорусы. Слишком большая разница в укладе, грабителей легальных и нелегальных.... У нас нет неприкасаемых. Наживаться на гос собственности своих нет, а чужих - ну нафиг. Белорусь пошла по китайскому пути. Централизованное управление, опора на госсобственность и развитие бизнеса. Если иностранные инвестиции, то не в виде скупки работоспособных предприятий, а строительство новых или совместных предприятий на условиях расширения существующего, внедрение современных технологий. В этом плане китайцы много делают.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+