0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
CarMen сразу видно - жена в магазин ходит)
про Литр Путина не слышал что-ли?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да пиво вообще сладким быть не может. Если пиво сладкое, значит недоброд. Поэтому и брюхо может крутить.
--- Добавлено чуть позже ---
Штирлиц украдкой подкармливал детей в концлагере. Но от "украдки" дети пухли и дохли...
Магнума нельзя. Он неправильный депутат. Правильные себе гребут, а этот будет все всем раздавать. Курилы-японцам, Калининград - немцам, Сибирь-китайцам и т.д.
Взрослым -героин!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не ест яйца,мясо, рыбу, творог, это не считая гарниры и прочее, где есть белок ...
сферический ребенок в вакууме.
не проблема для ребенка набрать нужные по норме для него 1,2 гр на 1 кг веса
даже если кто-то себе изолят себе может позволить, но у него нет жесткой причины на минимизацию углеводов - покупка изо это выброс денег
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Баклан не виноват!
rsport.ria.ru — Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал резонансную историю с бакланами, вредившими строительству нового футбольного стадиона. Он сделал это, чтобы "переключить" внимание общественности. По его словам, футбольные болельщики, в частности, "готовили неприятные кричалки для Смольного".
было 4 пассата...525
плотность тоже х-ка
Виды портеров
- Портер «Расхожий» — начальное сусло в 14—15 % сахарометра Баллинга.
- Портер «Классический» (Porter) — начальное сусло в 17—18 % сахарометра Баллинга.
- Портер крепкий «Стаут» (Stout) (см. Гиннесс) — начальное сусло в 19—20 % сахарометра Баллинга.
- Портер вывозной «Экспортный» (Exportbeer) — начальное сусло 20 % и более сахарометра Баллинга.
- Русский портер — начальное сусло в 17—18 % сахарометра Баллинга[2].
- Балтийский (имперский) портер.
Да. И таких овердофига.
Проблема.
михины фотки посмотри и то перечень что он ест. у тебя отпадут вопросы про минимизацию углеводов. Там реально "изолят мастхэв".
18+
моего старшего ща хрен заставишь рыбу мясо есть
хотя спортом занимается
бургеры за обе щеки улетают, но денег не упасешься на них![]()
было 4 пассата...525
Состав посмотри тех бургеров. Калораж наберут, а по белкам будет недобор. 2 или 3 бургера - суточная норма по калориям для ребенка будет.
Это сферический ребенок в вакууме. Таких не бывает! (с) Киргуда![]()
18+
Гусям палками в рот запихивают кукурузу. Но там с печенью проблемы потом. Приходится паштет делать.
Через четыре года - там будет остров-сад!
Яблоками засодют! Гибридами с сакурой! Потом яблочное сакэ! Аутлетов настроют! Потом туда прилетят инопланетяне! И состоится первая межгалактическая конференция по определению длины клешней крабов: у кого длиннее - у камчатских или кремлевских!
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Да он постоянно об этом говорил. Перед этим на саммите глав государств ЕАЭС в декабре. Там ВВП мягко предложил - давайте обсудим это на закрытой части совещании. Потом АГЛ смеясь сказал корреспонденту, что пришлось извиняться перед ВВП. (за то что вынес этот конфликт на всеобщее обозрение).
Видишь ли, нам показывают только протокольные съемки и окончательные решения. А как там шли дебаты - на закрытых от СМИ заседаниях - нам не ведомо. Видимо терпение закончилось. По БТ он частенько возмущался, но вам это не показывают.
Вот ты скажи, есть у тебя возможность смотреть БТ???
То что жирик предлагал белорусам войти в состав РФ тут знают, а то что ВВП говорил тоже самое кто помнит????
https://www.ntv.ru/novosti/881/
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
чтобы не заводить рака за камень, я хочу услышать, что портер НЕ может иметь сладковатого вкуса
кто-то не умеет нормально готовить.
запеканки, зерненый творог, те же бургеры и т.д. и т.п.
не проблема сделать ему бургер.
у меня нет Михиных фото.
Да и не нужны они.
Не пори чушь про изолят. Если ты под этим словом не понимаешь чего-то иного, как изолят сывороточного белка