0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Где его продают? Если это типа обрата, то он же не вкусный, кислый. Я один раз в молодости приложился к обрату, вечерем бухнуле слегка, так чуть не прополоскала.
Прям геноцид какой-то
Когда долго живешь, думаешь, что-то вкусненького хочетсяСколько той жизни осталось, можно себя любимого побаловать
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лукашенко уважаю, но че он в Москве этого не заявлял?:
«Я понимаю эти намеки: получите нефть, но давайте разрушайте страну и вступайте в состав России», — заявил А. Лукашенко на пресс-конференции для российских журналистов в пятницу в Минске.
«Я всегда задаю вопрос: такие вещи во имя чего делаются? Вы подумали о последствиях? Как на это посмотрят в нашей и вашей стране, и международное сообщество? Не мытьем, так катаньем инкорпорируют страну в состав другой страны" - подчеркнул глава белорусского государства.
«Для нас, запомните, святое - это суверенитет, я уже об этом говорил. Это относительная независимость, я считаю, что абсолютно независимых государств нет. И вы (Россия) тоже не настолько независимы, но суверенны, - сказал Александр Лукашенко. - Если нас хотят, как Жириновский предлагал, поделить на области и впихнуть в Россию - этого не будет никогда. И если такими категориями руководство России мыслит - это во вред самой России».
к себе приехал и давай напалмом жечь (я в домике)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Намедни прислали ролик https://www.youtube.com/watch?v=lCCg6YNaA4w и возникают те же слова:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как обычно пришел мистер-яндекс и всё разрулил, не видя миху и не парясь в тонкостях.
Миха, ты сначала баланс БЖУ свой посчитай. Судя по тому что ты употребляешь всякий шлак полуфабрикатный - тебе надо реально очень сильно смотреть за рационом. Лишние жиры и углеводы тебе нах не надо - ты и так это все через печеньки получаешь. А так да, почитай поразбирайся. Сделаешь выводы для себя. Особенно читай состав того что ешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Там нет химии.
В двух словах: "сахар" идет на энергию и жировые запасы (если избыток), жир идет в запасы, белок - расщепляется до аминокислот и идет на восстановление мышц, сосудов, тканей и т.д.
Если нехватка белка - значит не из чего строить организм.
Да при определенных очень сложных процессах организм может переработать жир и извлечь из него что-то для мышц, а что-то для энергии. Но там целая химия нафик не нужная для укрупненного понимания процесса.
А белок должен поступать в организм. Только вопрос в том, что мясо с возрастом можно жрать все меньше и меньше. А как решить противоречие? Кушать готовый протеин.
Это не стероиды, не химия. Это обычный животный белок с высокой биодоступностью. А мясо можно есть в возрасте, но чтобы без проблем для кишечника и т.д. - не переедать. 100-150 граммов за один прием и не чаще 2 раз в неделю. А не целого кролика или полбарана за раз.
Резюме: в организм все должно поступать в полном объеме и нужных пропорциях, чтобы жить долго и счастливо и не умереть в 65 лет, по выходу на пенсию.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
депутат Приднестровья![]()
было 4 пассата...525
Это точно полезнее и безвреденее чем маргаринное печенье или магазинные котлеты.
--- Добавлено чуть позже ---Протеины. Отличный источник белка для организма. Лучше всего выбирать молочный протеин, который в отличии яичного и соевого обладает приятным вкусом. Не столь принципиально – будет это изолят сывороточного белка, казеин или белок молочной сыворотки. Главное чтобы он был качественный. На этом этапе тренировок не имеет смысла высчитывать скорость усваивание и пищевую ценность белка, ребенок не заметит этой разницы. Главное – это качество продукта и своевременность поступления его в организм
Это к Магнуму. Это он собирается раскулачить всех и вертеть на бую.![]()
18+
гораздо дешевле покупать такое
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513
--- Добавлено чуть позже ---
какие нах тонкости
знаю все не из поисковиков, в отличии от тебя. состав он читать собрался.
поэтому и говорю, что для Михи 146% изолят - выброшенные деньги, в сравнение с простым концентратом сывороточного протеина
--- Добавлено чуть позже ---
ааа.
он бы еще гидроизолят предложил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
и вообще...
детям... протеин![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
18+