0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
изолят химия какая-то загуглил)
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сам ты - химия.
Это чистый белок, из которого убрали нах ненужные вещи. Считай что это как высушенный яичный белок, без жира, сахаров и т.д. Да еще и в виде порошка, чтобы хранить удобнее, дозировать правильнее и усваивать близко к 100%.
На самом деле его обычно делают из молока. Прям чистейшая молочка.
Сывороточный протеин — это наиболее популярная спортивная добавка для роста мышц и восполнения потребностей организма в белке. Источником сырья для этого протеина служит очищенное от воды, жира и разных примесей коровье молоко — именно поэтому он и называется изолятом сывороточного белка
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот этот красавец. Даже комментировать не хочется. Путин, кстати, тоже ни одного губера, кто выиграл выборы не по его протекции, так и не поздравил.Я не голосовала за Коновалова. Но, так же, как многие жители республики, считаю, что подобные оскорбления в адрес губернатора Хакасии, возмутительны. Хамство в словах пресс – секретаря «Роснефти» говорит об истинном отношении правительства страны к тем людям, которые проживают на территории этой республики. Если, как утверждает Леонтьев, губернатор Хакасии – дебил, то люди, которые допустили приход Коновалова к власти, тоже дебилы.
Как грится: какие вам ещё нужны доказательства?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нет времени готовить
суй в жопу помидоры
едим что под руку попадется
--- Добавлено чуть позже ---
я еще когда в министерстве работал - коллеге говорил "заблокируй мне доступ к форуму"
на новую работу прихожу, думаю - "никаких инетов"
на 2-й день тут сижу
![]()
было 4 пассата...525
BCAA - это всего лишь 3 аминокислоты из прям самых нужных.
а в изоляте кратно больший набор аминокислот высокой биодоступности, причем в хороших даже отсутствует лактоза, для тех у кого непереносимость.
Для набора мышечной массы - ты затрахаешься белковую пищу точить, потому что за сутки надо порядка 2-3 грамм на 1 кг массы. Для 100 кило это 200-300 граммов белка. А из мяса организм вынимает около 30%. вот и считай, что надо жрать как не в себя 600-900 граммов чистого мяса каждый день дробным питанием 5-6 раз в день по 150 за раз.
Да, растительный белок хоть и белок, но вот биодоступность его сильно уступает животному белку. Кароч - на фасоли мышцу не качнешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Зря.
При нормальном подходе можно спокойно обеспечить себе больмень правильное и сравнительно бюджетное питание.
Вот ты за печеньки говорил на каждый день к чаю. Так там 100500 - маргарин сплошной, что нихрена не полезно. Хоть и вкусно, сцук.
Но надо выбирать для себя - или вкусно пожрать или подольше пожить.![]()
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
было 4 пассата...525
18+
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия нарушила прежние договоренности относительно цены на газ. Главу государства цитирует «Интерфакс».
«Решения российского руководства нарушают дух и букву наших договоренностей. Например, в сфере определения цен на газ», — сказал Лукашенко.
По его словам, ранее Москва и Минск договаривались провести отдельные переговоры о цене на газ для Белоруссии в середине 2018 года, но этого так и не произошло: «Не стали даже рассматривать. Это неправильно».
всё равно не удержался, публично начал обсуждать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вкусная у фермера, 38% жирностиЛожка стоит
Есть еще из кокоса, только не у насК нам только кокосовую стружку везут.
Лучше взять полкило свинины и поджарить, чем котлеты эти.
Такими темпами Глацкая в правительство пролезет
Вчера взял Крыницу Портер - сахара много, сладкое пиво не айс![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Пока чубук отдыхает, подымем сахар империалистам!
18+
с Крыницы у меня живот заболел весной
правда я много выпил тогда
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |