0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Не поверишь.
Чувак в московском Ашане покупал продукты.
Ролик посмотри.
У него еще один есть - ужин за 500 рублей.
А еще он у обломыча сварил гречку, борщ (без мяса), и сделал салат на двух человек всего за 100 рублей.
Причем без обмана.Ну точнее цену воды и электричества в счет не включили.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да , было дело. Примерно также как и Чубук выдал пояснение гравитации - что нет силы притяжения , а есть сила отталкивания ...
я честно читал старикова, чтобы понять "что это такое". Потом достаточно восторженных откликов от тех кто читает старикова о другом оракуле, и последнего даже читать не надо - сразу можно выписать диагноз. как то так...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вопрос-насколько все это съедобное? Если взять баланду, то там на 100 рублей и завтрак и обед и ужин. Но кушать это вряд ли кто то захочет в здравом уме.
--- Добавлено чуть позже ---
ВОТ! А кто сказал, что в физике уже все изобретено?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
500 - это много, как по мне
на ужин из 1 человека
у нас открыли Синагогу:
Корреспондент:
— Здравствуйте, наша фирма хотела бы провести корпоратив.
Менеджер с женским голосом:
— В какое время желаете?
— Ночью, примерно с 20:00 и часов до пяти утра. Реально?
— Реально, а в какой день?
— В православное Рождество.
— То есть, 7-го января?
— Нет. Мы бы желали в НОЧЬ с 6-го на 7-е января. Возможно?
— Конечно возможно. А сколько вас будет человек?
— От ста до двухсот.
— Вы можете снять ресторан (!), туда вмещается до ста человек…
— Но нас будет больше, потому можно снять зал, как сказано у вас в рекламе с вращающейся сценой.
— Можно.
— Сколько будет стоить?
— Зал вам обойдётся в 40 тысяч рублей, ресторан в 20 тысяч рублей.
— За всю ночь?
— Да, за всю ночь.
— А у меня несколько уточняющих вопросов, связанных с тем, что у вас всё-таки именно ЕВРЕЙСКИЙ культурный центр. Можно спросить?
— Спрашивайте.
— Как с алкоголем? Можно свой приносить.
— Можете свой приносить, можете наш покупать.
— Вы что и алкоголем торгуете?
— Да, а почему бы нет. У нас широкий выбор…
— А ничего если еда у нас будет не кошерная?
— Ничего.
— И свинину можно?
— Можно. Мы можем даже сами для вас приготовить и свинину, и говядину…
— А это ничего, если у нас на корпоративе на вашей сцене выступит рок-группа, они хэви-металл играют.
— Можно.
— А по дресс-коду у вас есть ограничения?
— Нет.
— Мы бы хотели в костюмах, как на Хеллоуин.
— Пожалуйста. Будьте любезны, представьтесь…
— Мы нефтяная компания «Л******» (соврал корреспондент, чтобы не палиться).
Конец диалога.
Короче, за ваши деньги — любая прихоть.
Тhere is money — there is honey — как любят выражаться тайские леди-бои с Бангла роуд.
Фирма «синагога» делает деньги.
Архангельск. Верх цинизма и стяжательства. Стяжательство под религиозным прикрытием.
Да хоть разврат на всю ночь.
Вот все ругают за аморальность и зарабатывании денег Виктора Панова. А ведь почти свят на фоне деятелей из Еврейского Культурного Центра. Чтобы убедиться, что не все продали душу золотому тельцу, корреспондент «Эхо СЕВЕРА» позвонил Виктору Панову.
Корреспондент:
— Виктор Петрович. Мы делаем материал о том, за сколько можно снять культурные учреждения на ночь в аренду. Мы уже звонили в Еврейский культурный центр — там цена 40 тысяч рублей.
Панов:
— Дёшево что-то
— А вы бы за сколько сдали зал в своём театре на ночь.
— Мы на ночь не продаемся. Мы зал частникам в аренду не сдаем
Вот так.
В заключении можно отметить, что для строительства синагоги выделялась земля. Там было несколько претендентов. Именно потому, что это синагога, и было получено место.
И ещё…
Самое важное…
К сведению всех, кто должен следить за законом:
— Религиозная организация, как и любое российское юридическое лицо, обязана выполнять возложенные на нее государством обязанности, в том числе обязанность уплачивать налоги в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. При этом следует отметить, что положения налогового законодательства учитывают специфику деятельности религиозных организаций.
Религиозным организациям предоставлены значительные льготы, учитывающие их некоммерческую сущность, большие трудности, с которыми связано ведение хозяйственной деятельности в современных условиях, малообеспеченность основной массы верующих, не способных полностью обеспечить содержание религиозных организаций своими пожертвованиями.
(Михаил Шихов: Правовые основы деятельности религиозных объединений в Российской Федерации — пояснения к Федеральному закону «О свободе совести и о религиозных объединениях»).
было 4 пассата...525
Вполне съедобно.
Дык у него чек есть, процесс закупки. Все цены прозрачны - можешь сравнить.![]()
18+
Глацких вернулась на работу. Теперь к ней в кабинет нельзя заходить с записывающими устройствами и телефонами
![]()
было 4 пассата...525
Паштет с гусиной печенью...за 17 рублей.Состав-молотые кости и перья, соя и вода в которой тушки мыли. Соль. Жидкость цвета кока колы за 17 рублей. Пять картошен, одна луковица, три яйца, 50 грамм майонеза (как он себе его в карман не выдавил?), 100 грамм колбасы за 169 рублей/кг, один лимон и кожа от форели. Имел ввиду я такой праздничный ужин за 200 рублей.
Для чего вообще снимается это говноедство? Для доказательства, что мы все позажрались и депутаты правы - на 3,5 к рублей можно жить месяц и еще каждый вечер праздничный ужин с заливным из форели и фуагра гусиное кушать? Он в магазин пешком пришел, я правильно понимаю? Ну можно же в магазин ходить каждый вечер и покупать себе по одной луковице и одной головке чеснока. Короче, как я и предполагал - нае@@во. На его месте снял бы ролик - ужин даром! Благо, помойки есть в каждом дворе.
Ну, если считать съедобным - съел и не умер, то да -вполне. Не хочешь за таким столом праздничным новый год встретить?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
тут дело не в 500 или 100 рублях на салат, а покупной способности столичного жителя( ролик московский) и нас( за сотни вёрст от центра мира). то есть баланс цена\зарплата. я не беру в пример меньшинство, а соц незащищённых, российских пенсионеров\малоимущих и гос предприятия.
а коробочку для взяток тоже в НЕ кабинета поставила. всё открыто, всё прозрачно....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
для нас ужин на 4-х за 500 это норма
даже много
Путин толсто намекнул, что нужно делать революцию
news.mail.ru — Путин призвал не ждать, что «добрый дядя что-то принесет», а поступать, как в революционной песне: Никто нам не поможет: ни бог, ни царь и ни герой.
было 4 пассата...525
Праздничный? Или обычный, типа гречки с сосисками и кетчупом?
Он сам лично народ на баррикады зовет? Ой нихера себе....
К ролику с ужином за 200 рублей.
Можно жить в гараже:
Но ИМХО, это уже барство, гаражи-смиражи. Землянку вырыть и там жить!
Россия, 21ый век, работающие люди....