2

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
так поржать
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Парни, так что там с израильскими самолётами? Жёлтая пресса пестрит заголовками, что иранцы завалили очередной истребитель и ещё с дюжину ракет впридачу. А на официальных источниках я такие материалы пока не встречал![]()
хз пока наш форумный авиационный комитет (ФАК) не располагает полной версией событий![]()
было 4 пассата...525
у меня на становой левая рука пальцы слабее - штанга выскользнуть пытается (гусары молчать!)
надо такой хват испытать
--- Добавлено чуть позже ---
хотя если честно особо толку в становой не понимаю, но надо - значит надо) все делают - и я делаю)
коленей и спины жаль
ща пояс надеваю еще
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дядя Миша, ты для кого спортом занимаешься? Для здоровья или для понтов?
Экономического смысла в большой тяге - ноль. Ущерба для суставов больше, чем пользы для мышцы и сердца.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Мих, тебя в гугле забанили? Вот одно из описаний назначения упражнения:
"Польза становой тяги
Становая тяга со штангой по праву считается важнейшим из пяти базовых силовых упражнений. Польза становой тяги заключается в том, что она прорабатывает буквально каждую мышцу тела — начиная от мускулатуры ног, ягодиц, низа спины, прямых и боковых мышц пресса, заканчивая мышцами плеч и рук. Кроме этого, становая тяга тренирует центральную нервную систему.
К сожалению, новички зачастую пренебрегают выполнением этого упражнения, считая его тяжелым и сложным. Ситуация усугубляется и тем, что не существует способа «упросить» становую тягу или выполнить ее в тренажере. Единственным облегченным вариантом является становая тяга с гантелями, однако с технической стороны ее правильное выполнение даже сложнее обычной.".
Или вот ещё:
"При выполнении тяги задействовано почти 3/4 всей мышечной массы, в первую очередь это: разгибатели спины, ягодицы, четырёхглавая и двуглавая мышцы бедра, широчайшие мышцы спины, трапеции, задние пучки дельтовидных мышц, предплечья и бицепсы. Тяга на прямых ногах, т. н. «румынская тяга», дополнительно растягивает и нагружает бицепсы бёдер, заставляя их работать на пределе в динамическом напряжении, а также верхние доли ягодиц; веса в данном виде тяги используются умеренные, меньше, чем в «мертвой»[1]. Именно поэтому, выполняя разные варианты тяг, спортсмены больше всего набирают мышечную массу и поэтому данное упражнение относится к базовым.["
Я бы тоже делал, но мне нельзя уже. Слишком высока нагрузка для моего здоровья![]()
если неправильно делать и с весом переборщить - п**да спине и коленям
было 4 пассата...525
и то только с красненьким желательно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да я тут для себя материал по теме лопатил. После 40 лет это упражнение делать уже воспрещается. Исключение только для тех, кто с детства и по жизни железо качает. У них всё нормуль. А тем, кто начинает с нуля чревато травмами суставов, связок и т.п.
20ки
+ гриф
было 4 пассата...525
Чего пипец то? Я такие веса брал в классе 8-м или 9-м. Но это после года тренировок.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Поднимай правой.
Уже и не помню, это тренировочный вес или разминочный, потому что без пояса. Предельные делал с поясом.
--- Добавлено чуть позже ---
Чего то мы с военной темы скатились...в п.л. был вожатым. Игра в Зарницу.
для здоровья
в здоровом теле - здоровый дух)))
настроение поднимает, от рутины дом-работа отвлекает
да и летом не стыдно будет ягодицами блеснуть на пляже![]()
было 4 пассата...525