1

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
крутое фото, атмосферное
такое и на конкурс можно послать какой-нить
до сих пор ходят споры, что тот газик был лучше уазика для военных по всем параметрам![]()
было 4 пассата...525
Танки грязи не боятся?
belvpo.com — Войско Польское более чем за 800 тыс. долларов в срочном порядке закупает палатки для танков «Leopard». Танки модификации «Leopard 2А4/А5», состоящие на вооружении Войска Польского, оснащены очень чувствительными к перепадам температур и влажности системами управления огнем. Оказывается, что для поддержания их боеготовности необходимы боксы с осушителями воздуха.
--- Добавлено чуть позже ---
тем временем хохлы стягивают силы для наступления
http://anna-news.info/donbass-operat...ij-14-12-2018/
было 4 пассата...525
Тут где-то был ролик про "доблестных военов" убегавших от сопоставимой по размеру толпы бармалеев.
Теперича можно посмотреть, как "доблестный" бармалей убеждал других бармалеев повоевать против асада.
Результат, кстати, такой же как и доблестных военов в конце.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
а чей-то там у братьев наших азиатских опять взорвалось...
Невероятной силы взрыв на складе опасных грузов в китайском портовом городе Тяньцзине был эквивалентен 21 тонне тротила, и его даже было видно из космоса. От взрывной волны пострадали 500 человек, количество погибших может исчисляться десятками — данные уточняются.
Город превратился в дымящиеся руины. На взорвавшемся складе хранились цианид натрия, взрывчатка и растворители. Власти города призывают людей пользоваться респираторами.
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Кидонт, у меня эмка такая же
сегодня на продажу выставил - модераторы авито не пускают - похожа на настоящую нельзя оружие толкать
даже без фотки не пускают
а как ты понял что бармалеи там орали ааа??
было 4 пассата...525
18+
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот другого слова нет, баньте, если нужно. НО ПИДАРАСЫ же!
"Неизвестные потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД по Петербургу и Ленобласти в субботу, 15 декабря.
Инцидент произошел вечером 14 декабря. «Возбуждено уголовное дело по статье 244 УК РФ ("Надругательство над телами умерших и местами их захоронения")», — говорится в сообщении.
Утверждается, что преступление было совершено группой лиц, они объявлены в розыск."
https://lenta.ru/news/2018/12/15/vandalli/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Странный ты. Когда открытым текстом говоришь что в России полно быдла (сильно больше чем статпогрешнрсть) - ты икру метать начинаешь.Вот другого слова нет, баньте, если нужно. НО ПИДАРАСЫ же!
"Неизвестные потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД по Петербургу и Ленобласти в субботу, 15 декабря.
Инцидент произошел вечером 14 декабря. «Возбуждено уголовное дело по статье 244 УК РФ ("Надругательство над телами умерших и местами их захоронения")», — говорится в сообщении.
Утверждается, что преступление было совершено группой лиц, они объявлены в розыск."
https://lenta.ru/news/2018/12/15/vandalli/
А тут какие то расияни погасили огонь, так сразу капец. Трагедия. Никогда такого не было и вот опять!
Ну и вообще ты знать должен, что США выиграли ВМВ. СССР там не стоял. Только трупами всех заваливал и тушёнку лендлизовзскую жрал. А потом ещё Европу оккупировал.
18+
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Все таки надеялся, что не хватит наглости обгонять уважаемого ветерана((
--- Добавлено чуть позже ---