1

Mercedes Benz A-klasse
Audi A3
Volkswagen Golf Highline
Другой авто
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
61-я в 2003м вроде вышла))
но там кажись качество огонь в салоне
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А как раз не могу понять, чего ты от меня хочешь. Чтобы я сам БМВ купил? И это как-то чудесным образом скажется на качестве материалов или сборки?Если бы я хотел купить БМВ, то я бы взял его вместо Пассата, к примеру. Но я уже выше писал - не моё. Не плохо и не хорошо, просто не моё.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты это серьёзно? Выкинь оттуда модные лишние кнопочки, экранчики и дисплейчики и останется галимый фанерный пластик. Если сопоставить такую "мебель" с его ценой у официалов в 2009 году, то это будет абсолютно не серьёзно.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Он намекает на то, что качество материалов и сборки неплохо было бы обсуждать пользуясь хоть какое то более менее продолжительное время темой обсуждения, а не мнением, составленным при взгляде через стекло соседского автомобиля во дворе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А с чего ты взял, что я смотрел на него через стекло? Чтобы понять что и к чему с материалами отделки, мне достаточно просто сесть в салон. Кожзам от кожи я как-то отличаю, дорогой пластик от дешёвого - тоже. Или мне его с месяц-другой помацать ещё надо, чтобы вам от этого полегчало?![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
сегодняшняя погода в мск прям для бээмвэ заднеприводных)))) ад адский на дороге, наледь везде, аварии задолбали!!!!!
мерсы и бмв должны быть только полноприводные для россии
Да я бы не сказал. Помнится, у коллеги 210-й мерин был. Он по накатанному снегу задом на насыпь легко поднимался - электроника рулит!Вот по целине ил нечищенным дворам сложней
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
хотелось бы (раз уж спросил, может мне пригодится) больше информации- на какой именно из последних бмв (возьмем допустим от 16-го года раз уж последние) ты ездил, в какой комплектации, сколько по времени, и что именно из материалов и сборки вызвало у тебя разочарование. может не повезло просто, а может так и есть у всехА как раз не могу понять, чего ты от меня хочешь. Чтобы я сам БМВ купил? И это как-то чудесным образом скажется на качестве материалов или сборки? Если бы я хотел купить БМВ, то я бы взял его вместо Пассата, к примеру. Но я уже выше писал - не моё. Не плохо и не хорошо, просто не моё.
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тут уже говорил, что в дорогих марках салон салону рознь-все зависит от конкретной комплектации. И кожи разные, и панели, и ткани потолочные и т.д. Это раз. Во вторых, касаясь той же БМВ там все немного сложнее - там есть еще момент оценки интерьера через какое то время. Удобство расположения и использования, тактильные ощущения.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
OFA+,как думаешь, вот почему мои коменты не найдешь, допустим, в авиа- ветке ?
Три пассата было...
Е70 2012 года, комплектацию не скажу, не знаю, не вникал. Но если хочешь очень, могу уточнить. Это машина того агрегатчика, который занимается обслугой моих машин. У него их две: чёрный его, белый - супруги. Спросить за обе? Довольно часто ездили вдвоём за запчастями, подбирать.хотелось бы (раз уж спросил, может мне пригодится) больше информации- на какой именно из последних бмв (возьмем допустим от 16-го года раз уж последние) ты ездил, в какой комплектации, сколько по времени, и что именно из материалов и сборки вызвало у тебя разочарование. может не повезло просто, а может так и есть у всех
И это. Про последнее. Это теперь уже 2016-й год или всё таки 2018-й? Определись
Что до материалов, так вот никакого вау-эффекта я так и не получил в сравнении с моделями из далёких 90-х. Ещё раз повторюсь: закрыв глаза на кнопочки - дисплейчики - изгибы, которых полно в китайцах или корейцах, ты получишь всё тот же недорогой пластик дубовую кожу.
Потому, что ты не хочешь делиться ощущениями полёта на самолёте
З.ы. Чо, и вправду ни разу не летал что ли?Есичо, моих там тоже нет, но я летал. Пассажиром
Святой отец, вот я себя считаю человеком абсолютно неприхотливым и не разбирающимся до тонкостей в швах и строчках. По жизни я много на чём имел честь прокатиться, где-то по делам, где-то из любопытства. Но если в современные модели Вольвешек, например, усаживаюсь с удовольствием и просто тащусь от комфорта и материалов, то про БМВ я такое сказать не могу. Лично я для себя сделал вывод, что у них такая фича: делать салон попроще, но при этом, максимально удобным для водителя.Я тут уже говорил, что в дорогих марках салон салону рознь-все зависит от конкретной комплектации. И кожи разные, и панели, и ткани потолочные и т.д. Это раз. Во вторых, касаясь той же БМВ там все немного сложнее - там есть еще момент оценки интерьера через какое то время. Удобство расположения и использования, тактильные ощущения.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
рожденный ползать - летать не может![]()
было 4 пассата...525