0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Обалденная погода сегодня!
Снега полметра выпало
Грязища, буераки, и всё это завтра/послезавтра замерзнет до состояния камня![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ды куда ты денешься, я вот финики чичас ем.
--- Добавлено чуть позже ---
И в такую жуткую дорожную обстановку магнум вышел в третий испытательный рейс, который длится дней по 25 в месяц.
Какая же тут будет экономия, когда колёса двигаются в сугроб?
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не, нас погода балует уже дней пять как. Стабильно -20-25С ночью и -15-20С днём. Солнечно, ветерок слабый, 1-2м/с.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Адамс, ты там бесов попутал?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Мишка как раз богатый, дома сидит, приедет на дачу, а там дороги расчищены, камин натоплен, вино охлаждено, лед для виски заморожен, елка наряжена, собака накормлена, жена в красивом белье....
Стоп. Не завидуй.
у нас реально сугробы на даче
в Мск конечно не так
интересно что еще про нас рассказывают![]()
Жена Зубастого
Все
ты сломала мой сон на сегодня![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, просто мокрая дорога - это уже + 10 % к расходу топлива, а если ишо оно припорошено легким снежком, то потери (сопротивление качению) повышаются до 20 %, а если это не просто снег, а под колёсами прямо плавает обильная толстая и не замерзающая снежная каша, то расход в этом случае уже повышается вдвое!
За что купил, за то и продал: https://www.ntv.ru/novosti/2115281/
Не говори, я свой снег до весны не трогаю.
Он, как у всех нормальных сам стает.
Да мы и не думаем, это вон пиндосы от зависти к протопленному камину, всем согретым свиной грипп шлют.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На красной поляне снегопад
а на побережье дождь, но тепло)
Дождь,
Где мишка? куда пропал?