0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
больше на наброс похоже..В России могут отменить налог на авто старше 10 лет
todaypost.ru — Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов обратился к министру промышленности и торговли Денису Мантурову с предложением отменить транспортный налог на автомобили возрастом больше десяти лет и стоимостью на рынке менее 1 миллиона рублей.
ибо каким дебилом надо быть, чтобы такое предложить.
1. больше 10 лет бывают самые разные автомобили.
2. Что такое "стоимость на рынке"..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
5й класс для тебя много. Надо тебе во второй идти.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
пошлет он этого Власова в ...
главное ... у министра мантурова и проч. его подельников ничего не ухудшаетсяПо мнению Власова, таким людям автомобиль нужен, чтобы им лишь изредка пользоваться. Поэтому, если государство облагает налогом такие авто, то положение населения, которое имеет невысокий уровень материального достатка, только ухудшается.
а народ потерпит
лужок в свое время предлагал не брать 13 % с дохода 10 т. р и ниже ....кто его послушал
не облагать или облагать пониженным налогом на вмененный доход ИП , который создал 5 р.мест и более
у лужка поболее был авторитет чем у депутата от ЛДРП ...и что ? да ничего![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Кляты москали. Опять вмешались на украине:
..Скоростной экспресс из Киева аэропорт в «Борисполь» сломался 1 декабря — на следующий день после его запуска. По словам машиниста экспресса, возникла проблема с двигателем, потому поезд не заводился.
Экспресс Киев – Борисполь выехал в 11: 01 от вокзала и должен был прибыть в аэропорт в 11: 38, через 37 мин. Однако, через вынужденную остановку, поезд прибыл в Борисполь только в 13 часов. Его отбуксировал другой поезд.”К аэропорту 5 км и вот уже 12: 15, а мы до сих пор стоим”, – рассказал корреспондент Громадського с места события. По словам машиниста экспресса, возникла проблема с двигателем, потому поезд не заводился.
Во время остановки не работал туалет, выключили отопление.
“У меня рейс в 12: 45 в Доху в Катар, из Катара в Австралию. Через задержку поезда я не смогу вылететь. Это какое-то своеволие”, – рассказал Даниэль, один из пассажиров поезда. Чтобы успеть на рейсы, некоторые пассажиры выскакивали из поезда.
18+
было 4 пассата...525
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну всё...
Видать достали вы деда Василя...
Посол Белоруссии во Франции раздавал драники протестующим на площади l’Étoile
На парижской площади l’Étoile, захваченной протестующими против политики Эммануэля Макрона, неоднократно видели сотрудников белорусской дипломатической миссии, сообщает la Marseillaise. По словам очевидцев, посол Белоруссии Микалай Майданевич раздавал протестующим драники, а на организованной дипломатами полевой кухне участников несанкционированных митингов кормили горячим гороховым супом и галушками.
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Очередной стёб от Чубука.
BMW - "Freude am Fahren"
по мне, здравая идея.Власти Москвы предложили штрафовать за превышение скорости до 20 км/ч
В рамках борьбы со смертностью на дорогах в России уже в ближайшее время могут отменить неадминистрируемый порог превышения скорости
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5c077d1...6s5kVGA6tsAg==
- 10 оставить
- спидометр врет вниз. если конечно не поставить колеса диаметра процентов на 10 большего от стандартного
а мне вот пофик на это..
лишь бы все было безопасно
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.