было 4 пассата...525
пошлет он этого Власова в ...
главное ... у министра мантурова и проч. его подельников ничего не ухудшаетсяПо мнению Власова, таким людям автомобиль нужен, чтобы им лишь изредка пользоваться. Поэтому, если государство облагает налогом такие авто, то положение населения, которое имеет невысокий уровень материального достатка, только ухудшается.
а народ потерпит
лужок в свое время предлагал не брать 13 % с дохода 10 т. р и ниже ....кто его послушал
не облагать или облагать пониженным налогом на вмененный доход ИП , который создал 5 р.мест и более
у лужка поболее был авторитет чем у депутата от ЛДРП ...и что ? да ничего![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Кляты москали. Опять вмешались на украине:
..Скоростной экспресс из Киева аэропорт в «Борисполь» сломался 1 декабря — на следующий день после его запуска. По словам машиниста экспресса, возникла проблема с двигателем, потому поезд не заводился.
Экспресс Киев – Борисполь выехал в 11: 01 от вокзала и должен был прибыть в аэропорт в 11: 38, через 37 мин. Однако, через вынужденную остановку, поезд прибыл в Борисполь только в 13 часов. Его отбуксировал другой поезд.”К аэропорту 5 км и вот уже 12: 15, а мы до сих пор стоим”, – рассказал корреспондент Громадського с места события. По словам машиниста экспресса, возникла проблема с двигателем, потому поезд не заводился.
Во время остановки не работал туалет, выключили отопление.
“У меня рейс в 12: 45 в Доху в Катар, из Катара в Австралию. Через задержку поезда я не смогу вылететь. Это какое-то своеволие”, – рассказал Даниэль, один из пассажиров поезда. Чтобы успеть на рейсы, некоторые пассажиры выскакивали из поезда.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну всё...
Видать достали вы деда Василя...
Посол Белоруссии во Франции раздавал драники протестующим на площади l’Étoile
На парижской площади l’Étoile, захваченной протестующими против политики Эммануэля Макрона, неоднократно видели сотрудников белорусской дипломатической миссии, сообщает la Marseillaise. По словам очевидцев, посол Белоруссии Микалай Майданевич раздавал протестующим драники, а на организованной дипломатами полевой кухне участников несанкционированных митингов кормили горячим гороховым супом и галушками.
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Очередной стёб от Чубука.
BMW - "Freude am Fahren"
по мне, здравая идея.Власти Москвы предложили штрафовать за превышение скорости до 20 км/ч
В рамках борьбы со смертностью на дорогах в России уже в ближайшее время могут отменить неадминистрируемый порог превышения скорости
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5c077d1...6s5kVGA6tsAg==
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.