1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как там наши "Кинжалы/Искандеры" поживают? Перехватчики есть, все работает, правда?По данным представителей ВМС США, на полигоне на Гавайских островах уже прошло испытание прототипа ракеты, который запустили из наземной установки. Но в перспективе пусковые комплексы планируют установить на стратегических атомных подлодках класса "Огайо" для выполнения задач глобального мгновенного удара.
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук, человек из кожи лезет вон, чтобы на него обратили внимание.
Сарказм за безграмотность тащщит...Дожился....
Не обращай внимания, там всё плохо![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сергей_Р, нисколько я не идеализирую Запад. С чего ты взял? Просто привожу постыдные (для нас) примеры.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я бы назвал постоянные кивания на Россию именно плачем
ну и РБ тоже систематически не выполняет.
Прибегая к тому же к обману российской стороны со своими растворителями-разбавителями
Но дело не в этом, дело в том, что вся это единотаеженная мулька - фикция.. Желание трех царьков что-то изобразить перед Западом
танцуете девочку, вот и ужинайте
а то, что девочка капризная, ну так на то она девочка.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да я понял. Ты - Сова, точнее ты так видишь себя, если бы ты был совой в лесу![]()
Следовательно - нельзя Чубуку быть совой в либеральном обществеЭто когда тушканчика попросили стать совой
а как же любоф???
Любоф как раз русские придумали чтобы денег не платить![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
чё разгонять-то, если ничего не разрешают? Там людей скручивают за беспорядки, а у нас не успеешь выйти уже скрутят и 15 суток влепят. Примеров -- полно!
А ты за францию переживаешь. Там всего этого нет и за репосты не сажают и концерты не отменяют и прокат не цензурируют, а вот народ выходит - недоволен однако, что цены на бенз за год на 20% поднялись, да и правительство как-то не особо к народу прислушивается.
А тебе пока ты строишь теории заговоров, подняли пенсии, НДС, кадастры, акцизы, тот же бенз на 20%, счас за мусор накинут в несколько раз и за электричество сверх нормы.
Сиди дома - не дай пиндосам обмануть себя!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Так наши их не разгоняют, винтят только крикунов.
У меня родственник работал в питерском ОМОН, рассказывал, когда были марши несогластых по 31 числам, как им в ноги из толпы стеклянные бутылки кидали, провоцируя ответные действия.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты просто не в курсе. РБ давно покупает нефть по мировым ценам. На это есть договор между РБ и РФ, который регламентирует эти вопросы. Точно не помню, но она вроде привязана к цене на Лондоской бирже.
Ты посмотри, что говорил АГЛ на интервью Брилеву. 5-го декабря на канале Россия-24. Вы просто плохо информированы. Это как в случае перекрытие газового вентиля в Смоленской области и басням диктора Осокина на НТВ.... что вентиль перекрыли в РБ. Декабрь, европа в .... Так отжимали газовую трубу. И знаешь, отжали.
Ты забыл, что ЕС ежегодно дает полякам $2 ярда на развитие. И информация по закупке амараканского сжиженного газа вроде сдохла. Все, что я слышал, пришел один газоналивной танкер. И тишина.
Ты кто???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты о чем говоришь? у вас самый дешевый газ, и нефть. Ежегодные дотации - порядка 12-15 млрд долл. Плюс игры с санкционкой приносятт столько же
я про поляков не говорил вообще то![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Магнум, а ты конспекты мои почаще просматривай, того и гляди политического веса прибавишь.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus