0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
с утра он заправился на бомж заправке 92ым (есть у нас такая)
оно сказало "иди нах"
p/s спидометр внатуре с китайского скутера![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вырви глаз яркость
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Спидометр огонь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в вертикалку со мной на мкаде выдал чОтко свои 180-200))) но это с.ка неуправляемая ку.ня по колее накатанной и это на штатке 18ой.........мчал времнами по третьему рядуслева
он шире любой легклвухи и джипа-кроссовера тоже......плюха такая (на 20ых даже на проспект мира он рулил рулем), сход-развал заехали сразу, НОРМ
так и представил машина ДПС летит 200 с мигалками, всех разгоняет, а за ней эксплорер![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
американцы сделали приборку не зелёного цвета? вот это поворот)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Стремно на таком столько хреначить. Он же на раме с не разрезными мостами?в вертикалку со мной на мкаде выдал чОтко свои 180-200))) но это с.ка неуправляемая ку.ня по колее накатанной и это на штатке 18ой.........мчал по третьему слева
он шире любой легклвухи и джипа-кроссовера тоже......плюха такая (на 20ых даже на проспект мира он рулил рулем), сход-развал заехали сразу, НОРМ
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ого! реально на раме?* думал паркетник типа куги
было 4 пассата...525
рама настоящая! лазил. смотрел номер
p.s сегодня он перезаправился 95ым на Роснефти(5лет он там лил в Киа и каталик живее всех живых был) и ПОГАС чек))))) я прям в акуе от этих умных автомобилей
я даже прибором не успел считать чо за байда
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Рэйндж по ширине приличен, ну и длина, сейчас посмотрел, от пяти метров. Для трассы он хорош, чего там, но в тесном городе хотелось бы машину поменьше и проворней. Тут спорить смысла нет, у каждого свой критерий разумной достаточности. Единственно, если в меня будет влетать какой ни будь джигит-колхозник на двухсотке, то я бы предпочёл находиться в самом тяжёлом и прочном авто
--- Добавлено чуть позже ---
Слушай, он с такими свесами и обвесом угонится за стоковой Грантой по пересечёнке?![]()
тут есть автопарковщик, страшная темаРэйндж по ширине приличен, ну и длина, сейчас посмотрел, от пяти метров. Для трассы он хорош, чего там, но в тесном городе хотелось бы машину поменьше и проворней. Тут спорить смысла нет, у каждого свой критерий разумной достаточности. Единственно, если в меня будет влетать какой ни будь джигит-колхозник на двухсотке, то я бы предпочёл находиться в самом тяжёлом и прочном автовроде и паркуется сам, но судороги присутсвуют
))) 5005м закатывают
p.s вот если брус из под переднего бампера выкинуть, то угонится
за моим геликом вплотную прет![]()