0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не понимаю я любителей таких увальней. Самому же неудобно в городе двигаться. Меня даже бэпятый временами парил своими габаритами![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
В те времена, официально купить нормальный авто, было очень сложно. Вот и везли всякий хлам. А ширина и длинна улиц у нас с того времени не сильно изменились.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
тогда когда я ездил на Капризе в Москве не было такого кол-ва авто, а Рендж Ровер на твой взгляд большой или нет?
--- Добавлено чуть позже ---
Я не считаю Субурбаны и Капризы хламом. А что не хлам?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
помню одно время Москва закупила в ДПС ФордыКраунВиктории(не особо меньше Каприза по размерам и ттх) и малышей Шевролет Кавалеры до кучи..........почему-то подохли они все довольно быстроФокусы на их фоне неубиваемые, а Октавии не гниющие
p.s вот такими они становились https://www.drive2.ru/l/1676865/ (кузова никакущие, а вот движки отличные с пробегами до Луны)![]()
плохие кузова? покажи мне весту после пробега 700.000 км. ))))))))))помню одно время Москва закупила в ДПС ФордыКраунВиктории(не особо меньше Каприза по размерам и ттх) и малышей Шевролет Кавалеры до кучи..........почему-то подохли они все довольно быстро
p.s вот такими они становились https://www.drive2.ru/l/1676865/ (кузова никакущие, а вот движки отличные с пробегами до Луны)
покатайся на яндекс-таксибуквально вчера ехали на Солярисе 2016г с пробегом 264тыщи........а по нему и не скажешь! уж что что, а родственник связан с таксомоторной деятельностью и то афигел от великолепного состояния авто.....ездят два брата под выкуп(год остался) + живут за счет заработка
p.s у старых америкосов кузова были никакущие.....оцинковку кмк они досихпор неасилили, тупо толщиной металла давят
K.O.T, кмк ты не любишь Россиюв каждом посте какая-то неприязнь детектед (не с Украины ли ты сбежал в гермашку?)
))))
а где Россия то? её нет уже как 101 годпокатайся на яндекс-таксибуквально вчера ехали на Солярисе 2016г с пробегом 264тыщи........а по нему и не скажешь! уж что что, а родственник связан с таксомоторной деятельностью и то афигел от великолепного состояния авто.....ездят два брата под выкуп(год остался) + живут за счет заработка
p.s у старых америкосов кузова были никакущие.....оцинковку кмк они досихпор неасилили, тупо толщиной металла давят
K.O.T, кмк ты не любишь Россиюв каждом посте какая-то неприязнь детектед (не с Украины ли ты сбежал в гермашку?)
))))
я живу на метро Алтуфьево)))))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
главное - рама! поэтому копы ими таранят спокойно, а что может октавия/чпокус?
2016 это еще ладно, я даже первых версий соляриса 2010 года не вижу гнилых
было 4 пассата...525
так ты 200 тыс. штрафов заработал тогда?![]()
было 4 пассата...525
HOOLIGAN
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
на пассате. но да, регион был тот что на фото))) в 2006 или 2007 году. в районе парка культуры на садовом развернулся через сплошку, не доехал до разрешенного разворота метров 20. а он припаркован стоял практически напротив моего разворота, я как-то прошляпил его.
не 200, а в районе 130!! не надо поклепов!-)))
тогда еще камер не было, можно было смело газ в пол тапать)))
раньше много хулиганил, да. любое хулиганство копейки стоило. каждый день с работы домой нажратый. слава богу без чп прошел этот стремный период. щас уже много лет не сажусь даже с перегаром за руль.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, крауны были чОткими перехватчиками
p.s на крымском мосту что-ль у парка крутанул?))) там стояли всегда, нанана просп мира стояли.......
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну не на самом мосту, а после - ехал по внутреннему кольцу, там после моста перед светофором законный разворот был, а я не доехал до него, решил что б до встречного потока успеть через сплошку крутануть
дык я их и видел всегда, а в этот раз они стояли не где обычно (в районе самого светофора), а в районе самого метро уже - туда я не глянул
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
на китайском спидометре это 80 км/ч
ценники на зч ахтунг!!!! от и до
там СЛЕВА тахометр как-будто не живойоколо 1000-1500 бултыхается с таким красивым синим шлейфом
p.s думали на кочках тяги стабилизатора приехали, оказалось "палка-держалка" капота жила без фиксаторафиксатор СЕМЬСОТПЯТЬДЕСЯТ рублей пластмасска!!!!! эта хрень куда палка горизонтально живет
)))) ипануцо да!!!!!
интересно сколько такой держатель упора капота на лансер стОит - у меня тоже сломан
один раз держатель из-под капота над фарой торчал![]()
сегодня падла не завеласьгрешу на стартёр
было 4 пассата...525